Тройное ДТП произошло в Твери



14 февраля, ориентировочно в 09:30, в районе дома №3 по улице Бебеля в Твери произошло ДТП, в ходе которого столкнулись сразу три автомобиля – LADA Priora, Volkswagen Polo и ГАЗ-3110. По предварительным данным, в аварии пострадал водитель LADA Priora, который оказался зажат в автомобиле, после столкновения врезавшегося в дерево. В пятницу, 14 февраля, в Твери перед светофором столкнулись две маршрутки. …Фото с места ДТП опубликовано в группе «Подслушано у водителей. В Твери на улице Бебеля столкнулись два отечественных автомобиля. …По информации ГИБДД, в Твери на улице Бебеля столкнулись автомобили «Лада Приора» и «ГАЗ-3110».

В Твери на проезжей части не смогли разъехаться три транспортных средства, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Сообщение о чрезвычайном происшествии на улице Бебеля поступил в конце рабочей недели. По предварительной информации, на перекрестке столкнулись три транспортных средства «Волга», «ВАЗ» и «Фольксваген». На место аварии прибыли спасатели, которые помогли водителю «ВАЗ» выбраться из машины. По предварительной информации, на перекрестке столкнулись три легковушки – «Волга», Лада Приора и Volkswagen Polo. …Спасатели помогли водителю Лады, который оказался зажатым в салоне легковушки.

Один из автомобилей был так искорёжен, что водителя пришлось извлекать сотрудникам МЧС. Его с серьёзными травмами госпитализировали на «скорой». Сегодня, 14 февраля, произошло массовое столкновение на улице Бебеля трех автомобилей. По предварительной информации одного из водителей зажало в Lada Priora, его сейчас деблокируют спасатели.

Утром, 14 февраля, на улице Бебеля в центре Твери столкнулись три автомобиля. Как стало известно, одного из водителей зажало в автомобиле, его деблокируют прибывшие на место ДТП спасатели. В пятницу, 14 февраля, в Твери на улице Бебеля у дома №3 произошло серьезное ДТП. Фото с места аварии опубликовано в группе «Подслушано у водителей.

Как сообщают очевидцы, на пересечении улицы Бебеля и Улицы Ефимова произошло столкновение автомобилей ГАЗ 3110 и Лада Приора. На месте работают ГИБДД, медики и спасатели.