Тройное убийство раскрыто в Усть-Илимске



В городе Усть-Илимске Иркутской области следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех человек в одном из городских гаражных боксов. …«23 января 2020 года в вечернее время четверо ранее знакомых мужчин встретились в одном из гаражных боксов города Усть-Илимска.

Житель Иркутской области задержан по подозрению в убийстве трех человек, тела которых с огнестрельными ранениями нашли в гаражном боксе в городе Усть-Илимск, сообщили в субботу журналистам в пресс-службе ГУ МВД по региону. …Как сказано в сообщении управления СК по Иркутской области, мужчина был знаком с погибшими. Следователи возбудили уголовное дело в связи с убийством трёх мужчин в гаражном боксе в Иркутской области. …«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц), по факту обнаружения тел трёх мужчин 1988 и 1987 годов рождения с признаками насильственной смерти», — указывается в заявлении.

Сотрудники уголовного розыска в течение суток установили подозреваемого в убийстве троих человек. Известно, что мужчин застрелили в одном из гаражных боксов Усть-Илимска вечером 23 января. 23 января вечером в боксе гаражного кооператива в Усть-Илимске нашли тела троих мужчин 1988 и 1987 года рождения. …В течение суток подозреваемого задержали — им оказался 31-летний ранее судимый местный житель. В Усть-Илимске мужчина расстрелял троих человек. Трагедия произошла вечером 23 января, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В Иркутской области задержали подозреваемого в убийстве троих мужчин в одном из гаражных кооперативов города Усть-Илимск. …”Подозреваемый дал показания по обстоятельствам совершенного преступления”, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. Подозреваемый в тройном убийстве в гаражном кооперативе задержан в Иркутской области, он дал признательные показания. Тела троих мужчин были обнаружены в боксе гаражного кооператива города Усть-Илимска вечером 23 января. Трагедией закончилась вечером, 23 января встреча четырех знакомых в одном из гаражных кооперативов Усть-Илимска. …Один из приятелей неожиданно достал из кармана оружие и выстрелил в двух 31-летних и одного 32-летнего знакомого.

Сотрудники уголовного розыска в течение суток задержали подозреваемого в убийстве троих человек в городе Усть-Илимске, сообщили ИА «ИрСити» 25 января в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Тела мужчин с признаками насильственной смерти были обнаружены вечером 23 января в боксе гаражного кооператива.