“Тротил. Не кидать”: жителей Киевской области эвакуируют из-за находки в подвале дома



В Киевской области в городе Белая Церковь в подвале пятиэтажного дома нашли склад тротила, пишет «Интерфакс». По предварительной версии, взрывчатые вещества принадлежали покойному местному жителю. В украинском городе Белая Церковь в Киевской области в подвале пятиэтажного жилого дома новоселы обнаружили склад тротила. …Приехавшие по вызову представители полиции Киевской области провели эвакуации около 200 жителей дома, отключив строение от газа.

Взрывчатка обнаружена жильцами в подвале пятиэтажного дома в украинском городе Белая церковь, сообщает полиция Киевской области 13 февраля в фейсбуке. …Полиция проводит эвакуацию граждан из опасного места, также работают спасатели и взрывотехники. Около 200 жителей пятиэтажного дома были эвакуированы из-за найденного в подвале тротила в городе Белая Церковь в Киевской области на Украине. …Упакованное в ткань взрывчатое вещество обнаружили недавно заселившиеся жильцы многоквартирного дома.

Полиция эвакуировала почти 200 человек из жилого дома в Белой Церкви Киевской области из-за найденного в подвале тротила. …Необычную находку сделали новые жильцы. В городе Белая Церковь Киевской области полиция эвакуировала около 200 жильцов жилого дома, в подвале которого нашли взрывчатое вещество тротил, сообщила полиция региона в своем Facebook. …Чтобы обезопасить людей от возможных трагических последствий, полиция провела эвакуацию почти двухсот человек, жителей 70 квартир многоквартирного дома», — говорится в сообщении.

В здании отключили газ. На месте дежурят полицейские и спасатели. Полиция эвакуировала почти 200 жителей многоквартирного дома в Белой Церкви в Киевской области из-за найденного в подвале тротила, сообщила в четверг пресс-служба областного управления Нацполиции Украины. “Опасную находку обнаружили в подвале новоселы пятиэтажного дома.