“Трудно оценить друга”: погибшие лошади побеждали на скачках и стоили полмиллиона рублей



В воскресенье на место трагедии приезжали владивостокцы, кто-то – чтобы поддержать сотрудников конюшни, владельцев погибших животных. Известно, что от дыма задохнулись четверо местных подопечных, участвовавших в спортивных соревнованиях. 11 января в вечернее время суток в конюшне на улице Луговой произошло возгорание. В результате произошедшего пострадал один человек, однако от госпитализации отказался.

Пожар произошел на конюшне школы верховой езды Rosso во Владивостоке. От отравления продуктами горения погибли четыре лошади (Рэд, Лорд, Торнадо, Бальтазар), еще пять пострадали. Пожар на конюшне Поздним вечером 11 января во Владивостоке начался пожар на территории конюшни в районе парка Минного городка. …Многомиллионный долг Экс-Дальспецстрой хочет взыскать с Владивостокской епархии почти 350 миллионов рублей за строительство собора в центре столицы Приморья.

Самым трагическим моментом сегодня стало прощание с погибшими лошадьми перед их утилизацией, сообщает ИА PrimaMedia. …По словам представителей школы верховой езды ROSSO, уже проделана колоссальная работа по ликвидации последствий пожара. О состоянии лошадей, выживших в трагическом пожаре, в котором погибло четыре молодых “спортивных” скакуна, ИА PrimaMedia рассказала ветеринарный врач конно-спортивного клуба “Фаворит” Анна Волохо. С самого утра корр. агентства пытались связаться с профильными специалистами для получения комментариев о прохождении терапии выживших лошадей, но сделать это удалось только сейчас, поскольку все это время ветеринары были заняты работой с пострадавшими погорельцами.

Во время субботнего пожара в конном клубе в парке Минного городка спаслись 24 животных и четверо погибли. Фотокорреспондент побывал на пожарище, где сегодня собрались владельцы лошадей, спортсмены и просто неравнодушные люди. Жители Владивостока откликнулись на призыв о помощи и сегодня едут в парк Минного городка — разделить горе с владельцами лошадей, помочь деньгами и физической силой. …”Люди рыдают, погибшие лошади еще там” — подробности из сгоревшей конюшни во Владивостоке