Труп без головы нашли в поле в Лосино-Петровском



В Московской области возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения в поле тела 37-летнего москвича. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР. Во вторник, 10 декабря, в поле возле автобусной остановки в деревне Никифорово городского округа Лосино-Петровский было обнаружено обезглавленное тело 37-летнего фотолюбителя из Москвы. …По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Подмосковье недалеко от автобусной остановки в деревне Никифорово городского округа Лосино-Петровский нашли тело мужчины. Труп был обезглавлен. Обезглавленное тело мужчины обнажено в подмосковной деревне Никифорово Лосино-Петровского городского округа. Согласно данным Следственного комитета России, 37-летний москвич решил прогуляться по лесу, чтобы сделать фотографии животных, а через сутки утром, 10 декабря, его труп нашли в поле.

Труп находился в деревне Никифорово возле автобусной остановки. По предварительной информации, умершим оказался 37-летний россиянин, который отправился в лес на фотосъёмку животных. По версии следственного комитета, 37-летний москвич скончался около суток назад. По предварительной информации, накануне житель столицы отправился в лесной массив, чтобы фотографировать животных.

Тело нашли в поле неподалеку от остановки в деревне Никифорово, передает “Уралинформбюро”. По данным интернет-портала “Подмосковье сегодня”, погибший – 37-летний житель столицы, приехавший в область ради фотосъемки животных в лесу. В поле, недалеко от автобусной остановки в Подмосковной деревне Никифорово, 10 декабря нашли тело мужчины без головы. По предварительным данным, обнаружено тело 37-летнего москвича, давность наступления смерти которого около суток.

Тело мужчины без головы обнаружено на автобусной остановке недалеко от Лосино-Петровского в Подмосковье. …”10 декабря в поле вблизи автобусной остановки в деревне Никифорово городского округа Лосино-Петровский без головы обнаружено тело 37-летнего москвича, давность наступления смерти которого составляет около суток”, – сообщили в Главном следственном управлении СК России по Московской области.

Обезглавленного мужчину нашли недалеко от остановки в подмосковной деревне Никифорово. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело об убийстве. Тело мужчины без головы нашли в поле недалеко от автобусной остановки в Никифорово под Лосино-Петровским, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью. По информации ведомства, погибший – житель столицы в возрасте тридцати семи лет.