ТРЦ “Гигант” сейчас (фото с места событий)



Сообщение о возгорании в торгово-развлекательном центре «Гигант» поступило на пульт дежурного пожарной охраны МЧС около полуночи. …- Сейчас проезжали мимо «Гиганта», там дым коромыслом, – поделилась впечатлениями в социальной сети биробиджанка Светлана. Пожар произошел в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) Еврейской автономной области. Возгорание началось в ночь на воскресенье, 8 декабря, на первом этаже ТРЦ “Гигант” в Биробиджане.

Государственный пожарный надзор в этом году проверял торговый центр «Гигант» в Биробиджане, где произошло возгорание и сильное задымление, сообщает РИА «Новости». На сайте Министерства России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (ГУМЧС РФ) по Еврейской автономной области заявили, что проверка «Гиганта» прошла в 2019 году. Государственный пожарный надзор в этом году проверял торговый центр “Гигант” в Биробиджане, где в субботу произошло возгорание и сильное задымление, сообщается на сайте ГУМЧС РФ по Еврейской автономной области. Ранее сообщалось, что в субботу вечером произошел пожар на площади 150 квадратных метров в торговом центре “Гигант” – одном из крупнейших в Биробиджане, здание было полностью задымлено.

Как рассказали в ведомстве, пожар в торговом центре «Гигант» в Биробиджане начался ночью. …Напомним, что это не первый крупный пожар в торговых центрах Дальнего Востока. Почти 8 часов понадобилось огнеборцам, чтобы ликвидировать пламя, вспыхнувшее около полуночи в торгово-развлекательном центре «Гигант». …Всего привлечено 70 человек и 22 единицы техники, из них от МЧС России 59 человек личного состава, 15 единиц техники, пожарные расчеты № 1 и № 8 пожарно-спасательных частей Биробиджана.