Землетрясение магнитудой 4,3 зафиксировали приборы на территории Казахстана у его восточных границ не далеко от Китая, сообщает 18 августа официальный представитель комитета по ЧС МВД республики Нурсултан Нурахметов. Колебания земной коры фиксировались в 02:07 (мск), эпицентр расположен в 23 км от города Жаркент Алматинской области. Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в Алма-Атинской области Казахстана. Эпицентр землетрясения находился в 145 километрах от Алма-Аты, очаг был на глубине пяти метров.

Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,4 в Алма-Атинской области Казахстана на юго-востоке страны. Об этом информируют РИА Новости с отсылкой на сообщение представителя комитета по ЧС МВД республики Нурсултана Нурахметова. Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в воскресенье в Алма-Атинской области Казахстана. …ТАСС) зарегистрировано землетрясение, эпицентр которого располагался в 145 км к северо-востоку от города Алма-Аты на территории Казахстана.

В МВД Казахстана сообщили о произошедшем в Алма-Атинской области сейсмособытии. По сведениям официального представителя комитета по ЧС ведомства, эпицентр подземных толчков магнитудой 5,4 находился в 145 километрах от Алма-Аты. В Алма-Атинской области Казахстана произошло землетрясение магнитудой 5,4. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС МВД республики Нурсултана Нурахметова. …— Прим. ред.) сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.

Информация о жертвах и разрушениях не поступала Подземные толчки магнитудой 5,4 зафиксированы под Алма-Атой, сообщает РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,4 зафиксировано в Алма-Атинской области Казахстана. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя комитета по ЧС МВД республики Нурсултана Нурахметова. Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в Алма-Атинской области Казахстана на юго-востоке страны, сведений о пострадавших и разрушениях не поступало, сообщил РИА Новости официальный представитель комитета по ЧС МВД республики Нурсултан Нурахметов. По его информации, подземные толчки были зафиксированы в 5.07 (2.07 мск) воскресенья, эпицентр расположен в 145 километрах на северо-восток от Алма-Аты.

В середине августе продолжилась серия незначительных подземных толчков, которые фиксировали также в начале месяца. …Корреспондент Sputnik Молдова решил выяснить: не преподнесут ли карпатские горы очередной сюрприз жителям нашей республики в виде мега-мощного землетрясения после сравнительного затишья?