Тулячка обнаружила в своем туалете крупную змею



Стали известны подробности утреннего ЧП, случившегося в одном из домов Пролетарского района Тулы. Напомним, в воскресенье тулячка заметила в своей уборной змею и чуть не лишилась чувств. В одной из квартир Привокзального района Тулы, женщина, вернувшись из отпуска, обнаружила у себя в доме незваную гостью. Достаточно крупная змея, внешне похожая на маисового полоза, уютно расположилась в санузле квартиры. Внимание: змея из квартиры тулячки сбежала и продолжает путешествие К счастью, судя по фото, это маисовый полоз, он не опасен. …Сотрудники Тульского экзотариума прибыли в квартиру тулячки, обнаружившей у себя в туалете змею.

Вернувшаяся после нескольких дней отсутствия хозяйка квартиры обнаружила в туалете змею. …Женщина в испуге покинула жилье, а ее сын срочно вызвал специалистов. На этот раз происшествие случилось в Привокзальном округе. Женщина обнаружила, по ее словам, довольно крупную змею в санузле — та ползала по унитазу. Утром 19 января жительница Привокзального района Тулы чуть не лишилась чувств в своей уборной — женщина увидела на унитазе крупную змею. …В Туле сотрудники обувного магазина нашли редкого маисового полоза Вид змеи пока не установили, но внешне рептилия смахивает на безобидного маисового полоза, передает Myslo.

Ранее «Первый Тульский» сообщал о том, что в одной из тульских квартир местная жительница обнаружила змею. …Прибывшие на место сотрудники экзотариума змею не обнаружили, хотя обошли все этажи и даже спустились в подвал. В редакцию «Первого Тульского» обратилась местная жительница, она сообщила о необычном ЧП. Женщина проживает в доме на улице Серебровской, сегодня, 19 января, вернувшись из отпуска, она обнаружила в своей туалетной комнате неприятный сюрприз – по унитазу ползала самая настоящая змея.

Тулячка обнаружила в своей квартире в Привокзальном округе змею. …Женщина вернулась в квартиру после недельного отсутствия и обнаружила, что по туалету ползает змея.