Тулячка пострадала во время приготовления самогона



Вечером 12 января в Узловой на ул. Горького произошло ЧП в квартире. …В одной из комнат квартиры выбило оконную раму. Выяснилось, что там взорвался самогонный аппарат. Взрывной волной выбило оконную раму. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Один человек пострадал в результате взрыва в квартире многоэтажного жилого дома в городе Узловая Тульской области, сообщила в понедельник пресс-служба Главного управления МЧС по региону. Инцидент произошел накануне вечером на восьмом этаже дома по улице Горького в Узловой.

Об инциденте, который произошел в многоэтажном доме в городе Узловая, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ. Женщина 1982 г. р., проживающая в квартире по улице Горького на восьмом этаже, в воскресенье, 12 января, занималась самогоноварением. В Узловой Тульской области в многоэтажном доме произошло ЧП. На восьмом этаже многоквартирного дома на улице Максима Горького взрывной волной выбило окно в комнате.

В Тульской области при варке самогона пострадала 37-летняя женщина. …Об инциденте, произошедшем в многоэтажном доме в городе Узловая, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС России. Вечером 12 января в многоквартирном доме в Узловой раздался хлопок, похожий на взрыв. …На место незамедлительно выехали сотрудники МЧС, полиция и “Скорая помощь”.

В Тульской области женщина получила ожоги руки и лица, она пыталась приготовить самогон в квартире одного из жилых домов. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС РФ. В городе Узловая Тульской области в квартире жилого дома произошёл взрыв во время приготовления женщиной самогона, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу МЧС России. …Взрывная волна выбила оконную раму, женщина 1982 года рождения получила ожоги руки и лица.

Сегодня, 12 января 2020 года в 17:42 на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о происшествии в многоквартирном доме, расположенном по адресу: город Узловая, улица Горького. В результате происшествия в частной квартире, в комнате размером 3х4 метра, выбило оконную раму. В воскресенье, 12 января, жительница города Узловая Тульской области пострадала во время приготовления самогона. В ее квартире на восьмом этаже произошел взрыв, передает РИА Новости.Взрывом в квартире выбило оконную раму.