Туман в Мурманске спровоцировал ДТП на Кольском мосту



Из-за тумана и нулевой видимости на дорогах столицы Заполярного края продолжается серия ДТП. В официальной группе Мурманска очевидцы сообщили об аварии на дороге от мусоросжигательного завода по улице Домостроительной в сторону промзоны. Как сообщают очевидцы дорожного происшествия, на проезжей части было зафиксировано столкновение нескольких «легковушек», а также микроавтобуса и цистерны. По информации мурманских автомобилистов, видимость на Кольском мосту нулевая: «Залив парит. В заполярной столице из-за тумана масса аварий на дорогах. …«Там видимость нулевая, – комментируют свидетели в социальных сетях.

Шесть автомобилей столкнулись сегодня на Кольском мосту в Мурманске. Об этом сообщили местные жители в соцсетях и рассказали о плохой видимости из-за тумана. Сразу шесть машин попали в ДТП на Кольском мосту. …«Видимость нулевая,стоим.Молодцы водители кто включает аварийки.Все службы работают», – сообщают очевидцы в соцсетях. В Мурманске – очередная авария. …«Крайне плохая видимость, будьте очень осторожны!», – пишет очевидец ДТП.

Шесть автомобилей столкнулись сегодня на Кольском мосту в Мурманске. Об этом сообщили местные жители в соцсетях и рассказали о плохой видимости из-за тумана. В столице Заполярного края на Кольском мосту произошла авария с участием пяти автомобилей. Об это сообщили очевидцы происшествия в группе «Мурманск ДТП ЧП». В Коле на мосту произошла авария: столкнулись микроавтобус и автоцистерна. В утреннее время видимость на этом участке дороги была нулевая, об этом сообщают читатели паблика «Мурманск ДТП ЧП».

Сегодня утром в столице Заполярного края на Кольском мосту столкнулись цистерна и микроавтобус. Об этом сообщили свидетели произошедшего в группе «Мурманск ДТП ЧП». Очевидно, нулевая видимость на погоде и стало причиной ДТП, которое произошло около 8:30 на Кольском мосту. Как сообщают очевидцы в паблике «ДТП ЧП Мурманск», там столкнулись грузовая цистерна и микроавтобус.