Туристка из России попала в психиатрическую клинику на Бали. Согласно последней информации осведомленных источников, россиянку было решено поместить в больницу из-за неподобающего поведения на вилле. Российская туристка попала в психиатрическую клинику на Бали. …Сотрудникам полиции пришлось отправить российскую путешественницу в психиатрическую больницу из-за ее неадекватного поведения. Девушку передадут российскому посольству, как только она придет в себя …В четверг, 11 июля, сотрудникам Агентства общественного порядка пришлось сопроводить российскую туристку в психиатрическую больницу на острове Бали.

В округе Бангли на Бали российскую туристку отправили в психиатрическую клинику за неадекватное поведение на вилле, сообщает местное издание Coconuts. Полицейские пытались поговорить с туристов, но она отказывалась сообщить свое имя и оказывала сопротивление. На Бали сотрудники полиции округа Бангли доставили российскую туристку в психиатрическую клинику в связи с неподобающим поведением на вилле. …Исходя из полицейского отчёта, туристка находилась в неадекватном состоянии, послужившем причиной вызова полиции.

На Бали сотрудники полиции сопроводили российскую туристку в психиатрическую клинику за неподобающее поведение. …Стражи порядка попытались поговорить с ней, но она не успокаивалась и отказывалась сообщить свое имя. Неадекватную туристку из России поместили в психиатрическую клинику в округе Бангли на Бали. По данным местного издания Coconuts, россиянка вела себя агрессивно, поэтому пришлось вызвать полицию.