Туристы сняли на видео, как провалились под лёд на Байкале



Двое российских туристов вышли на лед Байкала, но провалились в воду, сняв это на камеру Go Pro. …Автор рассказал, что с другом вышел на лед Байкала недалеко от мыса Малый Кадильный. На Байкале туристы провалились под лед. Инцидент произошел в Иркутской области, в том месте, где бьет горячий ключ, ЧП зафиксировала камера одного из пострадавших.

Туристы путешествовали по замёрзшему Байкалу, снимая свой поход на камеру, пишет “Байкал-Daily”. …Парни вдвоём провалились под лёд. Два туриста провалились под лед на Байкале. На протяжении 17 минут оба пытались выбраться на сушу, но из-за тонкого льда, который постоянно ломался под их весом, у мужчин ничего не получалось.

Двое российских туристов провалились под лед на Байкале и сняли это на видео. …10 января стало известно, что россияне не стали спасать туриста из Москвы, который провалился под лед на Байкале и едва не утонул. У мыса Малый Кадильный два туриста провалились под лед. …Купание в ледяной воде далось путешественникам на удивление легко. В Сеть попало видео, в котором двое туристов проваливаются под лед во время прогулки по озеру Байкал. Выбравшись из воды, мужчины были вынуждены шесть километров идти пешком до ближайшего жилого пункта.

В Иркутской области двое туристов провалились под лед и 17 минут провели в холодной воде Байкала, пока не смогли выбраться. Но на этом их злоключения не закончились — они еще пешком преодолели шесть километров до ближайшего кордона. На Байкале двое туристов провалились под лед. Как передает «Байкал Daily», инцидент произошел у мыса Малый Кадильный в Иркутской области и случайно был снят на камеру одного из пострадавших. Двое туристов провалились под лёд на Байкале. По словам одного из них, они провели в воде 17 минут, после чего им удалось выбраться и пройти шесть километров до ближайшего жилого пункта.

Два туриста провалились под лед на Байкале. Вся дальнейшая борьба за выживание попала на камеру go-pro, сообщает «Сибирь.