В Петергофе лисица пыталась поймать утку, но свалилась в фонтан. Свидетелями необычного происшествия стали сотни посетителей заповедника, передает телеканал «МИР 24». В Петергофе прохожий спас лису, которая упала в фонтан после неудачной попытки поймать утку. …По словам пользователей, во время охоты на утку животное упало в водоем и самостоятельно не смогло выбраться.

Хищница оказалась в одном из фонтанов, о чём сразу поспешили поделиться пользователи соцсетей. По всей видимости, лиса прыгнула в воду, желая поохотиться на утку. В Петродворцовом районе города из ледяной воды достали неудачную охотницу, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». …«Спасли местную лису в Петергофе, бедняга свалилась в фонтан, охотясь за уткой», — написали очевидцы в группе.

В Петергофе неравнодушный прохожий спас лису, которая упала в фонтан, охотясь за уткой. …Лиса, которая живёт на территории государственного музея-заповедника “Петергоф”, во время охоты упала в водоём. Спасение лисы из фонтана в Петергофе попало на видео. …По словам очевидцев, она охотилась на утку и угодила в фонтан. В Петергофе произошел инцидент — лиса упала в один из фонтанов и не смогла самостоятельно выбраться. …Лиса попала в западню во время охоты за уткой, сообщают подписчики одного из пабликов Петербурга.

Посетители Петергофа сегодня наблюдали и снимали на видео как в одном из фонтанов купается лисица. Вероятно, хищница нырнула в воду, польстившись на легкую добычу – уток, которые там плавали. В парке Петергофа спасли лису, упавшую в фонтан. Как пишут в соцсетях очевидцы, хищница охотилась за уткой и упала в воду.

Лисицу в Самсониевском канале заметили гуляющие по Петергофу туристы. …По предположению очевидцев, хищница решила поймать утку и упала в канал, идущий от фонтана Самсон к Финскому заливу.