Турист из России погиб в итальянском Палермо



На острове Сицилия в городе Палермо под колесами автомобиля погиб российский турист 30 лет, пишет новостной портал ИНТЕРфакс. …Трагедия произошла, когда мужчина совершал прогулку со своей супругой. Трагический инцидент с участием 30-летнего путешественника из России произошел в итальянском городе Палермо. Там пожилой местный житель насмерть сбил гуляющего с супругой мужчину.

В Палермо пожилой водитель сбил туриста из России. …В итоге 30-летний мужчина сильно пострадал, ему была оказана медицинская помочь, но в результата полученных травм он скончался на месте. Россиянина насмерть сбил 90-летний сицилиец в Палермо. Как сообщают представители российского Генконсульства, турист из России был сбит автомобилем Fiat 600, за рулем которого сидел 90-летний местный житель. Мужчина скончался на месте от полученных травм Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в итальянском Палермо.

Мужчина скончался на месте от полученных травм Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в итальянском Палермо. По словам российских дипломатов, его сбила машина во время прогулки. …Поскольку трагедия произошла между католическим Рождеством и Новым годом, процедура транспортировки тела на родину займет некоторое время, – добавили в дипмиссии.

На Сицилии 90-летний местный житель насмерть сбил российского туриста. …В посольстве России в Палермо сообщили, что погибший Сергей Маньковский 1988 года рождения был насмерть сбит автомобилем во время прогулки по городу. В итальянском городе Палермо был насмерть сбит автомобилем российский турист Сергей Маньковский. Мужчина скончался на месте, сообщили агентству «РИА Новости» в генконсульстве России 26 декабря. ДТП произошло вечером во вторник, 25 декабря. Известно, что пожилой житель Сицилии за рулем автомобиля Fiat 600 совершил наезд на 30-летнего Сергея Маньковского, когда он вместе с женой гулял по городу.

В итальянском городе Палермо на острове Сицилия пожилой местный автомобилист насмерть сбил российского туриста. …Отмечается, что 30-летний турист 25 декабря прогуливался по одной из улиц города вместе со своей супругой.