Туроператор: в больницах Доминиканы остаются 18 россиян



В среду из больниц Доминиканы выписаны двое россиян, пострадавшие в столкновении автобуса с грузовиком, на лечении остаются 18 человек. …Сейчас же, по словам представителя туроператора, двоих выписали из больницы, и шестерых перевели из отделения интенсивной терапии в обычный стационар. В Доминикане выписали двух россиян, которые пострадали в серьезном ДТП с туристическим автобусом. …Отмечается, что в больницах остаются еще 18 граждан Российской Федерации, трое из них наблюдаются в отделении интенсивной терапии.

Обо всем сообщают РИА Новости, ссылаясь на представителя туроператора Anex Tour. …Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что семь пострадавших россиян в ДТП с автобусом в Доминикане вылетели в Москву. В больницах Доминиканы остаётся 18 россиян, пострадавших во время ДТП с автобусом, рассказал РИА “Новости” представитель туроператора Anex Tour Валерия Ферафонтова. …— Двоих россиян врачи выписали из больницы и шестерых перевели из отделения интенсивной терапии в обычный стационар.

После ДТП с туристическим автобусом в Доминикане в больницах страны остаются 18 человек. …Появилось видео нападения тигра на туристов в Индии Как сообщили агентству, трое пострадавших остаются в отделении интенсивной терапии в тяжелом состоянии, еще шесть человек переведены в стационар. Из больницы в Доминикане выписали двух россиян, пострадавших в ДТП с автобусом, ехавшим в аэропорт 26 ноября. …Из них трое россиян находятся в отделении интенсивной терапии.

Ещё 18 граждан России остаются на лечении после ДТП с туристическим автобусом и грузовиком в больнице Доминиканской Республики. …По данным туроператора, из больницы были выписаны двое российских туристов. Двое российских туристов, пострадавших в ДТП с автобусом 26 ноября, выписаны из больниц в Доминикане, передает РИА Новости со ссылкой на представителя туроператора Anex Tours Валерию Ферафонтову. …”Двоих россиян врачи выписали из больницы, и шестерых перевели из отделения интенсивной терапии в обычный стационар, – уточнила она.