Турцию потрясло на 3,6



Подземные толчки магнитудой 5,0 были зафиксированы у берегов греческого острова Карпатос, сообщает Геологическая служба США (USGS). Сообщается, что эпицентр землетрясения находился в 73-х километрах от острова Карпатос в Греции. Землетрясение магнитудой 5,1 зафиксировано к юго-востоку от Южных Сандвичевых островов, сообщает Геологическая служба США (USGS). Эпицентр подземных толчков располагался в 101-м километре от острова Бристоль.

Агентство по метеорологии, климатологии и геофизике Индонезии предупреждает о возможности возникновения высоких волн у побережья страны 10?11 февраля, сообщает Antara. Известно, что волны высотой до трех метров могут возникнуть в водах Бенкулу, на севере Малуку, Бали и центрального Калимантана. Землетрясение магнитудой 3,6 произошло в турецкой провинции Маниса. …Инцидент произошел в 20:45 по местному времени, уточняет Trend, добавляя, что очаг землетрясения залегал на глубине 1,4 км. Данных о жертвах и разрушениях нет.

Алтае-Саянский филиал геофизической службы РАН зафиксировал подземный толчок магнитудой 2,6 сегодня около 6 часов утра. Эпицентр землетрясения находился на территории поселка Бачатский, в районе крупнейшего в Кузбассе Бачатского разреза. Накануне вечером в Кузбассе произошло очередное землетрясение. Магнитуда подземного толчка составила 2,6 балла.

Подземный толчок магнитудой 2,6 зарегистрировали в 19 км от Белово. По данным Алтае-Саянского филиала Единой Геофизической службы РАН, в 01:55 мск в понедельник эпицентр подземного толчка зафиксирован чуть юго-западнее города Белово. Подземный толчок магнитудой 2,6 зарегистрирован в Кузбассе рано утром 10 февраля, сообщает Алтае-Саянский филиал геофизической службы РАН. Эпицентр находился на территории поселка Бачатский примерно в 19 км к юго-западу от Белова.В этом районе находится крупнейший в Кемеровской области угольный разрез — Бачатский.

Ещё одно землетрясение зафиксировали сейсмостанции в Кузбассе. …По данным Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН, сейсмособытие произошло в 5:54 в точке с координатами 54.27 широты и 86.11 долготы.