More

    Турция. Польские туристы разбили лагерь в Анталии. Самолет сломался при взлете

    Около 200 польских туристов застряли в аэропорту Анталии. Их самолет сломался при взлете, и время вылета неоднократно менялось. Наконец, вместо того, чтобы 11:00, выехал из аэропорта после полуночи.

    Их отдых в Турции закончился неприятным столкновением с действительностью. Группа из примерно 200 туристов из Польши застряла в воскресенье в аэропорту Анталии, Турция.

    Они возвращались из отпуска, купленного в туристическом агентстве Coraz Travel, и в оплаченный ими пакет был включен обратный рейс. Они должны были вернуться в страну на борту машины Enter Air.

    Вылет из Турции запланирован на 10:45. Однако выяснилось, что их самолет разбился при взлете. В результате отдыхающие застряли в аэропорту.

    Вместо утра ушли посреди ночи

    Время отправления переносилось много раз. Путешественники пытались связаться с турфирмой, но, как говорится, было намного сложнее. В Анталии они провели несколько часов вне школы, развалившись на креслах в аэропорту.

    Мир дантеских сцен в Хитроу. Люди теряли сознание в очередях

    Как сообщил polsatnews.pl один из туристов, самолет наконец вылетел из Турции незадолго до этого. 2 часа ночи. Вся группа доехала до Польши, а затем – по домам.

    Туристы тоже застряли в Греции. Они утверждают, что Итака солгал им

    Это не первая такая ситуация за последнее время. В пятницу несколько десятков польских туристов не смогли покинуть греческий остров Закинф.

    Вылет в Катовице был запланирован на 12:00, но самолет Blue Panorama, который сотрудничает с офисом Itaka, в аэропорту не прилетел. – Мы ждем здесь с 9:30 утра без какой-либо информации от Итаки, – сообщила тогда polsatnews.pl Анета Яничак, клиентка офиса.

    15 евро на человека

    Туристы приземлялись в Силезии только около 23:00. Однако ранее ведомству приходилось предоставлять им ложную информацию.

    – Вначале резидент сообщил нам, что рейс задерживается на час. Это было неправдой, потому что после прохождения ворот выяснилось, что задержка составила 150 минут. Дама заявила, что брифинг должен быть назначен, – сказала Анета Яничак.

    Как сказал путешественник, «немного показалось, что местный житель хотел, чтобы мы быстро прошли через ворота и избавились от проблемы».

    – Единственный шаг, сделанный офисом, – это выдать нам талоны на питание по 15 евро на человека. Но на этом роль Итаки и закончилась, – сказал обиженный клиент туристического агентства.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем