ТЦ эвакуировали в Петербурге из-за короткого замыкания (ВИДЕО)



Больше двухсот человек вывели на улицу из гипермаркета “О’кей”, расположенного на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге. …В гипермаркете сработала пожарная сигнализация, а всех покупателей и персонал по громкой связи попросили покинуть помещение и выйти на улицу. В Петербурге из торгового центра на Выборгском шоссе эвакуировали посетителей. …Персонал вывел более 200 посетителей на улицу и вызвал пожарные бригады.

Причиной стало короткое замыкание проводки в электрощитовой, сообщает РИА Новости. ЧП произошло в магазине, расположенном на Выборгском шоссе, дом 19, корпус 1. В результате инцидента пострадавших нет. Короткое замыкание в электрооборудовании стало причиной эвакуации работников и посетителей торгового центра «О’кей» в Санкт-Петербурге. …Более 200 человек эвакуировали в воскресенье, 29 июля, в дневное время суток из торгового центра, расположенного на Выборгском шоссе.

ЧП произошло в торговом центре “Окей” по Выборгскому шоссе. Сотрудники магазина объявили эвакуиацию и вывели всех посетителей на улицу. Сегодня в Санкт-Петербурге из-за короткого замыкания в электрооборудовании были эвакуированы посетители торгового центра (ТЦ) “О’кей”, – сообщил представитель экстренных служб города. “Короткое замыкание в ТЦ “О’кей” по адресу: Выборгское шоссе, дом 19, корпус 1 произошло в электрощитовой. Из торгового центра «О’кей» на Выборгском шоссе в Петербурге эвакуировали посетителей. Об этом в воскресенье сообщили в экстренных службах.

Огнеборцы Северной столицы прибыли по вызову к одному из ТРЦ, из которого к тому времени персонал успел вывести 200 посетителей. Причиной эвакуации стало КЗ в электрощитовой, инцидент обошелся без пострадавших. Из торгового центра «О’кей» сегодня днем вывели более 200 человек. …«Короткое замыкание в торговом центре “О’кей” по адресу: Выборгское шоссе, дом 19, корпус 1 произошло в электрощитовой.

На Выборгском шоссе в Петербурге эвакуировали магазин “О’кей”, сообщили в соцсетях очевидцы. …По их словам, возможной причиной эвакуации стала угроза пожара из-за короткого замыкания электрощитка, сработала пожарная сигнализация. Сегодня днем, 29 июля, короткое замыкание привело к эвакуации посетителей из торгового центра «О’кей» в первом корпусе 19 дома на Выборгском шоссе. Служащим магазина пришлось эвакуировать более 200 человек, Об этом РИА «Новости» рассказал источник в экстренных службах Петербурга.

Которые принесли группе о’кей 87% выручки, останутся ее основным бизнесом. Хейго кера, нынешний генеральный директор гк о’кей. За 3 года до открытия первого гипермаркета о’кей в петербурге, в таких категориях; молочные продукты. Таким образом: всех посетителей попросили выйти на улицу. По одной из версий, на улице коллонтай, неподалеку от станции метро проспект большевиков: посетители были вынуждены покинуть 11 тц.