Тюменец спас 8-летнего ребенка



В Тюмени мужчина спас восьмилетнего мальчика, который потерялся на улице в 35-градусный мороз, сообщили в Главном управлении МВД по Тюменской области. Там уточнили, что вечером ребёнок повздорил с родителями из-за плохой отметки в школе, после чего без предупреждения покинул дом и направился к бабушке. Житель Тюмени Владимир Турков спас жизнь 8-летнему мальчику, который оказался один на улице в 35-градусный мороз. Об этом журналистам рассказали в управлении МВД России по Тюменской области.

Житель Тюмени спас восьмилетнего мальчика, который потерялся на улице в 35-градусный мороз, сообщили ТАСС в областном главке МВД. Вечером мальчик повздорил с родителями из-за плохой отметки в школе, после чего без предупреждения покинул дом и направился к бабушке, но по дороге заблудился. Мужчина в Тюмени спас восьмилетнего мальчика, который поссорился с родителями, ушел из дома и затем потерялся на улице в 35-градусный мороз. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МВД РФ по Тюменской области. Житель Тюмени Владимир Турков спас жизнь восьмилетнему мальчику, который был один на улице в 35-градусный мороз, сообщает управление МВД России по Тюменской области. По дороге на работу мужчина увидел на улице бродившего в одиночестве ребенка и подошел к нему, чтобы узнать, нужна ли ему помощь.

Житель областной столицы Владимир Турков направлялся на работу, когда заметил на улице ребенка без сопровождения взрослых. 8-летний малыш находился один в 35-градусный мороз. Житель Тюмени спас восьмилетнего мальчика, бродившего в пять утра на 35-градусном морозе после ссоры с родителями, сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону. Владимир Турков шел на работу, когда увидел бродящего по улице мальчика без сопровождения родителей. Местный житель в Тюмени спас ребенка, который заблудился в лесном массиве. …В среду, 26 декабря, в пять часов утра по местному времени мужчина по имени Владимир по пути на работу встретил ребенка на улице.