Тюменские следователи возбудили уголовное дело по поводу ЧП в дома на улице Павла Шарова



Стало известно имя сотрудника газовой службы, погибшего во время взрыва на улице Шарова в Тюмени. …Во время взрыва газа на улице Шарова пострадали три человека, пожилая пара, проживавшая в квартире, и еще один сотрудник газовой службы. Компания ТДСК восстановит поврежденные фасады, подъезд и внутренний тепловой контур многоквартирного дома на ул. Павла Шарова, 10а в Тюмени, где 7 декабря произошел хлопок газовоздушной смеси. …”Дом сдан в эксплуатацию, юридически мы, как застройщик, не несем ответственность, но это наш дом, и своих клиентов мы не бросим: восстановим поврежденные фасады, подъезд и контур.

Трое пострадавших при хлопке газа в жилом доме в Тюмени остаются в больницах города, сообщает областной департамент здравоохранения. Двое пациентов по-прежнему находятся в реанимации ожогового отделения ОКБ №1, их состояние оценивается как крайне тяжелое. Состояние двоих пострадавших накануне при пожаре на ул. Павла Шарова, 10а, начавшегося из-за взрыва бытового газа, остается крайне тяжелым. Они по-прежнему находятся в реанимации ожогового отделения ОКБ-1, сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Ранее сообщалось, что в результате хлопка бытового газа в многоквартирном доме Тюмени, два человека были госпитализированы в реанимацию ожогового отделения. Еще одна жительница доставлена в ОКБ№2 с подозрением на черепно-мозговую травму. Прокуратура Тюменской области проводит проверку по факту взрыва на улице Шарова, в результате которого погиб один человек. …Напомним, 7 декабря на улице Павла Шарова в Тюмени произошел взрыв в жилом доме, в результате чего погиб один человек, еще четверо пострадали. Ведется расследование В Тюмени возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности в жилом доме по улице Павла Шарова.