Тюменские следователи заинтересовались утренним пожаром в школьном автобусе



В пятницу, 14 февраля, около 9 утра на трассе Ялуторовск – Тобольск загорелся школьный автобус с 20 пассажирами, из которых 18 – дети. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, транспорт сгорел полностью. Сегодня, 14 февраля, загорелся школьный автобус, перевозивший детей в учебное учреждение Ярковского района. «Следственным отделом следственного управления СК РФ по Тюменской области проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего», — сообщили в ведомстве.

На трассе в Тюменской области загорелся школьный автобус, в котором было 18 школьников и двое взрослых. …Инцидент произошел утром в пятницу на 67 километре трассы Ялуторовск – Тобольск. Сегодня утром в Тюменской области сгорел детский автобус, который вез детей в школу Ярковского района, передает корреспондент Накануне.RU. …В ГУ МЧС России по Тюменской области пояснили, что сообщение о возгорании спасателям поступило в 8.56.

О серьезнейшем ЧП с пассажирским автобусом, где ехали 18 детей и 2 взрослых, рассказали в МЧС Тюменской области. …Известно, что загорелся автобус, перевозивший детей в школу, – произошло это на 67-м километре трассы. Как рассказали в ГУ МЧС России по Тюменской области, школьный транспорт в момент ЧП перевозил 18 детей и двоих взрослых из д.Куртюганы в д.Старо Александровка. На 67 километре автодороги Ялуторовск – Тобольск произошло возгорание автобуса марки ПАЗ-320370-08. Утром 14 февраля на трассе Ялуторовск – Тобольск вспыхнул и загорелся школьный автобус с детьми. …Об этом сообщили в пресс-службе областного МЧС.

По поводу пожара, который произошел сегодня утром на тюменской трассе, следователи проводят проверку. …В результате инцидента никто не пострадал, но следователи собираются установить обстоятельства произошедшего.