В Тюмени пенсионер закидал полицейских банками с вареньем. …По данному факту заведено уголовное дело; деяние пожилого мужчины квалифицировано по статье о применении насилия в отношении представителя власти. Прибывших полицейских мужчина встретил домашними консервами, которыми бросал в сотрудников. 77-летний дебошир задержан, его обвиняют по уголовной статье «Применение насилия в отношении представителя власти», сообщили в пресс-службе регионального управления СК. В Тюмени 77-летний мужчина закидал приехавших на вызов полицейских банками варенья, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на СУ СК по региону. У пенсионера произошел конфликт с соседом, в результате которого тот получил травму ноги и вызвал полицию.

В Тюмени пенсионер кинул в приехавших на вызов полицейских несколько банок с вареньем. Против местного жителя возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Тюменской области. В Тюмени пенсионер обвиняется в нанесении раны соседу и закидывании полицейских банками с вареньем. …По версии следствия, днём 14 августа 2019 года в Тюмени, в одном из жилых домов по улице Коммунаров, 77-летний пенсионер в ходе бытового конфликта ранил соседа ножом в ногу.

В Тюмени пенсионер кинул несколько банок с вареньем в полицейских, которые приехали к нему по жалобе соседа, пишет РИА Новости. …Они попытались его успокоить, но пенсионер отбивался от стражей порядка подручными средствами — сначала он бросил в них нож, а потом кинул несколько банок с вареньем. Пожилой житель Тюмени стал фигурантом уголовного дела о применении насилия в отношении представителя власти. Пенсионер сначала метнул в полицейских нож, а потом в качестве снарядов использовал банки с вареньем.

Жителя Тюменской области обвиняют в применении насилия в отношении представителей власти Пенсионер в Тюмени закидал полицию банками с вареньем: сотрудники прибыли по вызову на место ЧП, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по области. Сотрудники полиции приехали к 77-летнему мужчине по жалобе его соседа В Тюмени пенсионер закидал прибывших к нему полицейских банками с вареньем, сообщает региональное управление СКР.

Сотрудники правоохранительных органов задержали пенсионера из Тюмени за нападение на них. Правоохранители приехали на вызов соседа пожилого мужчины, который пожаловался на неадекватное и агрессивное поведение пенсионера. Следователи завели уголовное дело на 77-летнего жителя Тюменской области за нападение на сотрудников полиции. По данным ведомства, пенсионер бросил в силовиков нож и стеклянные банки с вареньем.