Тюменский следователь уволен за лозунги “АУЕ”



В региональном управлении СК заявили, что он нарушил присягу сотрудника ведомства, – передает МБХ-медиа. Ранее в сети появилось видео этого застолья. Тюменский следователь Рафик Аглиуллин уволен из органов внутренних дел после застолья с гостями из криминального мира. Торжество в честь его повышения прошло под возгласы «Жизнь ворам!» и «АУЕ», а поздравить следователя заглянули руководители местной полиции и некто Денис Деев, по данным местных СМИ неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.

Застолье силовиков в Тюмени под лозунгами «Жизнь ворам!» и «АУЕ» закончилось для участника торжества увольнением из следственных органов. Об этом сообщила помощник по взаимодействию со СМИ руководителя регионального управления СКР СУ СКР Анастасия Лепехина. Следователь управления СК по Тюменской области Рафик Аглиуллин уволен из правоохранительных органов по дискредитирующим основаниям, сообщает пресс-служба ведомства. В региональном СК уточнили, что Аглиуллин нарушил присягу сотрудника Следственного комитета России. Следователь Рафик Аглиуллин из Тюмени был уволен из правоохранительных органов после того, как отметил повышение по службе под крики на воровском жаргоне. Об этом говорится на сайте Следственного комитета России.

В Тюменской области уволен следователь Рафик Аглиуллин, который отметил свое повышение по службе под лозунги «Жизнь ворам» и «АУЕ», передает РЕН ТВ. …Служебная проверка была проведена после появления в сети видеозаписи с празднования. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области. «В настоящее время следователь Аглиуллин уволен из органов Следственного комитета Российской Федерации по дискредитирующим основаниям, а именно за нарушение присяги сотрудника Следственного комитета России», — заявили в пресс-службе ведомства.

В СМИ появилась резонансная видеозапись, на которой сотрудники правоохранительных органов позируют на камеру с лозунгом “АУЕ” и “Жизнь ворам!”. …Сообщается, что следователь Рафик Аглиулин отмечал повышение в компании товарищей из силовых структур. Следователь, попавший на видео вечеринки с воровскими лозунгами, уволен. …В частности, текст присяги говорит о том, что сотрудник следственного комитета должен соблюдать Конституцию и законы, бороться с нарушениями и добиваться эффективного расследования, защищать интересы личности, общества, государства, внимательно относиться к жалобам и обращениям, справедливо и объективно решать судьбы людей, строго хранить охраняемую законом тайну.

Тюменского следователя Рафика Аглиуллина , прославлявшего в видео АУЕ и воровскую жизнь, уволили. …«Следователь Аглиуллин уволен из органов Следственного комитета Российской Федерации по дискредитирующим основаниям, а именно за нарушение Присяги сотрудника Следственного комитета», – отмечают в пресс-службе. Следователь СУ СК по Тюменской области, отмечавший свое повышение по службе с криками «АУЕ», уволен, сообщил Следственный комитет России. «В настоящее время следователь Аглиуллин уволен из органов Следственного комитета Российской Федерации по дискредитирующим основаниям, а именно за нарушение присяги сотрудника Следственного комитета России», – говорится в сообщении на сайте ведомства.