Убийцей семьи в Свердловской области оказался родной брат мужчины. Он несколько дней жил в палатке, недалеко от дома, готовясь к жестокой расправе. Сотрудники уголовного розыска полиции нашли и задержали подозреваемого в расстреле членов семьи в собственном доме в одном из сёл Свердловской области. Как отмечают оперативники, под подозрение попал 35-летний младший брат убитого главы семейства.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – – В Свердловской области задержали подозреваемого в убийстве супружеской пары, им оказался младший брат жертвы, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. …В сообщении руководителя пресс-службы ГУ МВД Свердловской области Валерия Горелых говорится, что к убийству мужчина “готовился давно и тщательно”. В Тюмени задержали подозреваемого в двойном убийстве и покушении на убийство трех человек на Среднем Урале. …Как рассказали “Уралинформбюро” в пресс-службе регионального СУ СКР, днем 2 августа в селе Тимофеева (Слободо-Туринский район) 35-летний подозреваемый расправился со старшим братом и его супругой.

В больнице продолжает оставаться 21-летняя дочь погибших супругов …В Свердловской области в причастности к убийству семейной пары подозревают 35-летнего младшего брата убитого мужчины. В результате комплекса следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных следователями межрайонного отдела СК России и криминалистами регионального СКР, а также сотрудниками уголовного розыска полиции, установлен и задержан подозреваемый в преступлении – 35-летний младший брат убитого мужчины. …Мотив преступления пока не разглашается, хотя следственные органы сообщают, что собрали доказательственную базу, достаточную для предъявления задержанному обвинения по части 2 статьи 105 УК РФ ( Убийство двух лиц ), части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ ( Покушение на убийство ), части 1 статьи 222 УК РФ ( Незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов ), а также части 1 статьи 166 УК РФ ( Неправомерное завладение транспортным средством ).

В Свердловской области расследуется уголовное дело об убийстве супругов, проживавших в Слободо-Туринском районе, и покушении на убийство их 21-летней дочери, совершенных 35-летним младшим братом убитого. …Задержанного обвинили в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ), убийстве двух лиц (ч.2 ст.105 УК РФ), незаконном приобретении, хранении, ношении огнестрельного оружия и боеприпасов (ч.1 ст.222 УК РФ), а также в неправомерном завладении транспортным средством (ч.1 ст.166 УК РФ).

2 августа некий человек с пистолетом ворвался в дом к супружеской паре и расстрелял обоих. …- Сотрудники полиции в ходе розыскных мероприятий обнаружили похищенную машину убитого с ДНК задержанного, а также предполагаемое орудие преступления – самодельный пистолет, внешне похожий на ПМ, – уточняет Валерий Горелых.

Младший брат убитого главы семейства начал давать признательные показания …Как сообщили в пресс-службе СК РФ, предполагаемым преступником оказался 35-летний младший брат убитого. Сыщики уголовного розыска и их коллеги из Следственного комитета раскрыли убийство супружеской пары и покушение на жизнь их дочери, совершенные в селе Тимофеево Слободо-Туринского района. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Валерий Горелых, первым делом после обнаружения тел погибших сыщики отработали связи погибших людей, в том числе родственные.

В Свердловской области арестован обвиняемый в убийстве супругов в селе Тимофеево Слободо-Туринского района и покушении на убийство их дочери, сообщили в пресс-службе следственного управления СК по региону. Им оказался 35-летний брат убитого.