Тюменцы остались без отдыха за рубежом и денег



Тюменская полиция задержала директора турфирмы «Любава» Светлану Плясунову, которая летом 2019 года сбежала с деньгами туристов, сообщает URA.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД по Тюменской области. По данным ведомства, сумма ущерба составила порядка 4 млн руб., пострадали более 30 человек.

Управление МВД по Тюменской области сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении директора одного из местных турагентств. …Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

В Тюмени задержали руководителя туристического агентства, которая обманула более 30 клиентов. …С февраля по август 2019 года женщина продавала клиентам курортные туры раннего бронирования. В Тюмени задержали 55-летнюю владелицу туристического агентства: женщину подозревают в обмане клиентов на сумму более четырех миллионов рублей. Заявления от несостоявшихся туристов начали поступать в правоохранительные органы с конца августа 2019 года.

В Тюмени задержана директор туристического агентства, которую подозревают в мошенничестве с деньгами клиентов на сумму более 4 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Руководитель туристического агентства в Тюмени, обманувшая клиентов на сумму более 4 млн рублей, задержана в Тюмени. …3 сентября сообщалось, что в Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело против местного жителя, который продавал поддельные туристические путевки.

В Тюмени правоохранители задержали директора туристического агентства, которая обманула более 30 клиентов почти на 4 млн рублей. Как сообщили в городском управлении МВД, злоумышленница продавала туры раннего бронирования, принимала оплату наличными в своем офисе и переводами на карту, а также помогала клиентам оформить кредиты онлайн.

К тюменским полицейским обратилось больше 30 человек. Все они стали жертвами директора турагентства: женщина брала деньги за заграничные путевки, но своих обязательств не выполняла. В Тюмени руководитель туристического агентства обманула своих клиентов на более 4 млн рублей. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы. Руководителя турагентства подозревают в мошенничестве, сообщает УМВД Тюмени. Женщина продала тюменцам туры раннего бронирования на 4 млн рублей, а потом перестала выходить на связь.

Как оказалось, никаких путевок желающие отправиться на курорт не получили, а ущерб исчисляется миллионами рублей. …Общая сумма ущерба составила более 4 миллионов рублей, пострадавших больше 30 человек.