Тюмень за день: 15 января



Накануне утром на 174 километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области произошла авария с участием рейсового автобуса и автокрана. По данным Госавтоинспекции по Тюменской области, автокран выехал на встречную полосу, где задел автобус. В Тюменской области 15 января на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск под Тобольском рейсовый автобус № 555 попал в аварию с автокраном. …Не менее семи человек пострадали из-за столкновения пассажирского автобуса с автокраном на участке федеральной трассы, проходящем по территории Тобольского района Тюменской области, сообщается в уточнённых данных управления ГИБДД РФ по Тюменской области.

В Тюменской области в четырех дорожных авариях пострадали 18 человек. …Сразу два ДТП произошло с участием маршрутных транспортных средств. В Тобольском районе столкнулись рейсовый автобус и автокран Автокран при обгоне выехал на встречную полосу, задев стрелой автобус. …В Тюмени откроется музей поисковиков В музее будут представлены предметы обмундирования, вооружения, снаряжения бойцов Красной армии, личные вещи и предметы быта солдат, найденные в ходе экспедиций на местах сражений Великой Отечественной войны.

Медики рассказали о состоянии пострадавших пассажиров автобуса, который зацепил автокран, передает корреспондент Накануне.RU. …Автокран, начав обгон по “встречке”, задел стрелой рейсовый автобус №555, ехавший из Тюмени в Тобольск. Автокран врезался в рейсовый автобус на территории Тюменской области. Авария случилась на 174-м километре автодороги между Тюменью и Тобольском.