Убивший жену бывший прокурор сам явился в полицию с повинной в Северной Осетии



На загородном участке бывшего прокурора Северной Осетии Игоря Чельдиева оперативники обнаружили труп его гражданской жены. Женщину разыскивали с начала января по заявлению самого Чельдиева, сообщает издание Baza. Об исчезновении погибшей в полицию заявила ей сестра, сообщает телеканал «360» 14 февраля. …Полицейские во время первого визита на дачу Чельдиева не обнаружили следов пропавшей.

В четверг на загородной даче бывшего старшего прокурора прокуратуры Северной Осетии Игоря Чельдиева был найден труп его сожительницы Ирины Боженко. …Экс-прокурор, которого в Северной Осетии многие знают как человека, добившегося своей критикой отставки Владимира Векшина, возглавлявшего республиканскую прокуратуру, уже сознался в содеянном.

Игорь Чельдиев показал, куда он закопал труп своей экс-супруги Ирины Боженко. Сотрудники Следственного комитета по Северной Осетии провели эксперимент на дачном участке в Кобане, где жила погибшая. В Северной Осетии подозреваемый в убийстве жены бывший прокурор Игорь Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения на участке около его дома тела Ирины Боженко с разбитой головой. 45-летняя Ирина Боженко и Игорь Чельдиев жили вместе, но официально женаты не были.

В Северной Осетии задержали бывшего прокурора Игоря Чельдиева, которого подозревают в убийстве своей возлюбленной. …Во время очередного визита силовиков в дом экс-прокурора один из криминалистов заметил возле забора среди горы мусора тело пропавшей без вести. Полиция обыскал дом бывшего прокурора и не обнаружила ничего подозрительного. Но в то же время один из следователей обратил внимание на холмик рядом с кирпичным забором.

Бывший прокурор Игорь Чельдиев, обвиняющийся в убийстве собственной жены, написал явку с повинной в полицию в Северной Осетии. Он признался работникам правоохранительных органов, что между ним с супругой произошла ссора, в результате которой он нанес жене сильный удар по голове.