Убивший свою 1,5-годовалую дочь отец рассказал, как сделал это (ВИДЕО)



Арестованный отец-убийца рассказал почему убил дочь. …Следственные органы СКР по Вологодской области сообщают, что мужчина, убивший полуторагодовалую дочь, арестован. Житель села Шуйское, подозреваемый в убийстве собственного ребенка, арестован. …Об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 28-летнего жителя Междуреченского района ходатайствовали следователи.

Житель Междуреченского района, подозреваемый в убийстве своей полуторагодовалой дочери, арестован. В Вологодской области продолжается расследование громкого уголовного дела. В Вологодской области местный житель убил своего ребенка. Как сообщает пресс-служба Следственного Комитета, тело полуторагодовалой девочки с кровоподтеками и ссадинами было обнаружено в салоне машины.

В Вологодской области суд арестовал 28-летнего отца, убившего свою полуторагодовалую дочку. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство малолетнего ребенка, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета. В ходе расследования было установлено, что умершего ребенка в Вологду привез 28-летний отец из села Шуйское Междуреченского района, где проживает их семья. …Мужчина признался в совершении преступления и рассказал, из-за чего всё произошло.

Следственный комитет опубликовал видео с участием 28-летнего жителя села Шуйское, который подозревается в убийстве полуторагодовалой дочери. Мужчина рассказал о случившемся. В Вологодской области во время следственного эксперимента 28-летний местный житель, который подозревается в убийстве своей полуторагодовалой дочери, рассказал, почему совершил преступление. …Приехавшие полицейские выяснили, что девочка мертва и скончалась она давно. По решению суда 28-летний житель Вологодской области заключен под арест по подозрению в совершении убийства его полуторагодовалой дочери. …Житель Вологодской области заключен под арест по решению суда в связи с подозрением его в совершении убийства собственной полуторагодовалой дочери.

Информационный портал Вологда-поиск уже писал, что 28-летнего отца, подозреваемого в убийстве дочери, арестовали на 2 месяца. 14 января задержанный с группой следователей приехал в село Шуйское, чтобы на месте в деталях восстановить преступление.