Убийственная катастрофа произошла ночью на брянской трассе



Рано утром в субботу, 8 февраля, на трассе под Липецком произошла авария, в которой погибли два человека. …По сведениям полиции, инцидент произошел около 5.00 в районе пос. Заречье, на трассе «Липецк-Усмань». 8 февраля авария на трассе «Липецк-Усмань» в районе поселка Заречье попаля на видео. …По предварительным данным, на выезде с посёлка Тракторостроителей, водитель легкового автомобиля «Форд» не справился с управлением влетел на огромной скорости в столб.

На выезде из Липецка произошло страшное ДТП. “Форд” буквально намотало на бетонный столб освещения. Рано утром, 8 февраля, на трассе «Липецк-Усмань» неподалеку от поселка Заречье произошло ДТП. Автомобиль «Ford» врезался в столб, машину буквально расплющило. Жесткая авария унесла жизни двух человек, сообщается в социальной сети. По предварительным данным, рано утром на трассе «Липецк-Усмань», на выезде с посёлка Тракторостроителей, водитель легкового автомобиля не справился с управлением влетел в столб в районе поселка Заречье.

Сегодня около пяти утра на трассе «Липецк-Усмань» в районе поселка Заречье автомобиль «Форд» врезался в столб. По данным GOROD48, в результате ДТП погибли два человека.