Убийцам 16 и 13 лет: подростки жестоко расправились с бомжом под Волгоградом



По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 61-летнему мужчине возбуждено уголовное дело. …Они попросили закурить у пожилого прохожего, а когда тот отказала, набросились на него с кулаками, а затем стали избивать жертву деревянной палкой. В апреле прошлого года двое подростков гуляли по Краснослободку и пристали к 61-летнему мужчине без определенного места жительства. Молодчики попросили у старика закурить, но тот отказал.

В Среднеахтубинском районе продолжается расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью мужчине. …Долгое время уголовное дело оставалось нераскрытым, однако на днях следователи и полицейские установили, что к преступлению имеют отношение двое подростков. Тело мужчины без определенного места жительства было обнаружено 1 мая 2019 года на пустыре в Краснослободске. Экспертиза показала, что погибший получил травмы, которые были несовместимы с жизнью, в том числе множественные переломы и разрыв внутренних органов.

По делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 61-летнему мужчине без определенного места жительства нашли подозреваемых следователи Волгоградской области. …Подозреваемыми оказались двое подростков 16 и 13 лет. Труп 61-летнего мужчины без определенного места жительства нашли еще 1 мая, а подозреваемых в преступлении задержали на днях. …Как рассказали «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, преступление произошло 30 апреля. Стали известны подробности резонансного убийства 61-летнего бездомного, чем труп был обнаружен в мае 2019 года в городе Краснослободске Волгоградской области. В причастности к жестокому преступлению подозревают 13 и 16-летних местных подростков.

Уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 61-летнему мужчине оставалось нераскрытым девять месяцев. Накануне в Среднеахтубинском районе задержали подозреваемых 13 и 16 лет. Двух подростков 13 и 16 лет подозревают в убийстве бездомного в городе Краснослободск Волгоградской области весной 2019 года, сообщил журналистам руководитель Среднеахтубинского районного следственного отдела СУ СКР по региону Евгений Выстропов. По его информации, 1 мая 2019 года на пустыре в Краснослободске был обнаружен труп 61-летнего бездомного мужчины, смерть которого, по данным экспертизы, наступила из-за травм шеи и туловища, переломов и разрывов внутренних органов.

Подростки бывают жестоки не только на словах и не только по отношению к своим родителям. К сожалению, некоторые школьники выплескивают свою агрессию совсем по-другому. В Краснослободске почти 9 месяцев искали убийц 61-летнего мужчины, изувеченное тело которого нашли на пустыре. В Среднеахтубинском районе задержаны два мальчика — их подозревают в убийстве 61-летнего мужчины без определенного места жительства.