Убийца жены и детей в Менделеевске назвал мотив кровавой бойни



Житель Татарстана совершил тройное убийство на почве ревности, сообщает республиканское Следственное управление СКР. …Во время совершения преступления нападавший был пьян. Соседи погибших рассказали о кровавой трагедии в Менделеевске, где мужчина зарезал трех человек. «12 лет мальчик окно разбил и убежал в добропек, его оттуда привезли в больницу, менты пока в квартиру попали ещё полчаса наверное прошло, привезли мальчика двух лет, живого ещё, глазки открыты, шея, и тело всё изрезаны … умер в больнице сразу, дома мать и другой сын лет 19 уже мертвые были. …

Житель Татарстана Айнур Х., который в нетрезвом состоянии зарезал жену, сына и пасынка, а также хотел убить ещё одного ребёнка, совершил это преступление на почве ревности. …Как уточняется, убийца сбежал с места преступления, но его удалось задержать. Мужчина зарезал почти всю семью из ревности Психопат убил жену, маленького сына и пасынка в Татарстане. Следком Татарстана возбудил уголовное дело в отношении 41-летнего Айнура Харисова по факту убийства трех человек в Менделеевске. Следствие установило, что ночью 3 декабря пьяный Харисов ранил ножом бывшую 38-летнюю супругу, 19-летнего пасынка и 2-летнего сына.

Как сообщает следственный комитет, 41-летний Айнур Харисов в состоянии алкогольного опьянения зарезал бывшую супругу, 19-летнего пасынка и собственного двухлетнего сына. Еще одному, 12-летнему пасынку, тоже получившему ранения удалось сбежать. РЕН ТВ стали известны подробности жестокого убийства целой семьи в Татарстане, где обезумевший мужчина зарезал свою экс-супругу и двоих детей: 19-летнего пасынка и собственного двухлетнего сына. Ранения получил еще один ребенок – 11 летнему Николаю удалось сбежать, но пьяный отчим успел порезать и его.

В городе Менделеевск Республики Татарстан задержали 41-летнего местного жителя, подозреваемого в кровавой бойне – убийстве бывшей жены, 19-летнего пасынка и собственного 2-летнего сына. …В СК РФ по Республике Татарстан рассказали, что возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего”. Источник сообщает, что происшествие случилось в Менделеевске, глубокой ночью в одном из домов на улице Юбилейная. …Есть мнение, что на такое жестокое убийство мужчина пошел из-за ревности. В квартире на столе была найдена его предсмертная записка, в которой мужчина обвинил экс-супругу в измене, и сообщил, что собирается покончить с собой. Но, как позже выяснилось, сделать этого она так и не смог – испугался, сообщил собственный источник «Комсомольской правды-Казань» в правоохранительных органах.

Жертвами кровавой бойни в Менделеевске стали три человека. Подвыпивший Айнур Харисов зарезал не только бывшую супругу и 19-летнего пасынка, но и двухлетнего сына, который мирно спал в кроватке.