Убийца члена совета директоров нефтяной компании скрывал лицо за медицинской маской



Шалва Шаляхов, учредитель компании «Мастер-Нефть», которая является основным подрядчиком «Лукойла», убит на юго-западе Москвы. …Его тело было обнаружено в лифтовом холле жилого дома на улице Гарибальди с множественными ножевыми ранениями ночью 28 декабря.

Об убийстве сообщило главное следственное управление СК по Москве, не раскрывая личности жертвы. Личность убитого РБК сообщил источник в главном управлении МВД по Москве, данные подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции. На юго-западе Москвы убили учредителя компании “Мастер-Нефть” Шалву Шаляхова. …Тело 61-летнего бизнесмена с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено ночью 28 декабря в лифтовом холле жилого дома на улице Гарибальди. В российской столице зарезали представителя совета директоров, руководителя нефтяной компании «Мастер-нефть», являющейся главным подрядчиком нефтяной компании «Лукойл», Шалву Шаляхова. Громкое резонансное убийство произошло в ночь на пятницу, 28 декабря: Неизвестный киллер в медицинской маске подкараулил жертву и напал на главу нефтяной компании в подъезде жилого дома на улице Гарибальди на территории Ломоносовского района и района Черёмушки и на их границах с Обручевским районом в Юго-Западном административном округе российской столицы и нанёс множественные колото-резаные ранения в грудь и в голову.

Учредитель компании “Мастер-Нефть”, которая является основным подрядчиком нефтяной компании “Лукойл”, Шалва Шаляхов убит на юго-западе Москвы. …ООО НК “Мастер-Нефть” – основной подрядчик при проведении работ по ремонту скважин на объектах ООО “Лукойл Западная Сибирь” и ООО “Лукойл Коми”. В Москве погиб учредитель нефтяной компании “Мастер-нефть”. …Глава нефтяной фирмы был убит в подъезде, неизвестный мужчина в медицинской маске поджидал его там. Мужчина найден мертвым у лифта в жилом доме на юго-западе Москвы. …По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Появились фото убитого в Москве учредителя нефтяной компании “Мастер-нефть” Шалвы Шаляхова. Как ранее сообщал РЕН ТВ, в ночь на 28 декабря преступник в медицинской маске напал на Шаляхова в подъезде дома на улице Гарибальди и нанес множество ударов неустановленным предметом. В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства 61-летнего мужчины, тело которого нашли в одном из домов на юго-западе столицы, сообщила РИАМО в субботу представитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова. …«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к его совершению», – заключила собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено после обнаружения в лифтовом холле в одном из жилых домов в Москве тела мужчины. …По ее словам, дело возбудили по признакам преступления по статье “Убийство” УК РФ. РЕН ТВ стали известны подробности убийства учредителя нефтяной компании “Мастер-нефть” Шалвы Шаляхина в Москве. В ночь на 28 декабря преступник в медицинской маске подкараулил свою жертву в подъезде дома на улице Гарибальди, там он набросился на него и нанес множество ранений в голову и грудь.