Следствие предполагает, что Михаил Туватин, подозреваемый в убийстве девятилетней девочки в Саратове, мог совершить преступление ради гаража. …По ее словам, мужчина признался в совершении преступления. Подозреваемый в убийстве 9-летней школьницы Лизы в Саратове дал признательные показания. Мужчина также назвал мотив страшного преступления. Следственный комитет опубликовал видео допроса Михаила Туватина. Его подозревают в убийстве девятилетней Лизы Киселевой в Саратове.

По словам задержанного, несколько месяцев назад он приметил старый заброшенный гараж, поменял замок и стал там жить. “Девятого октября во время его нахождения в гараже мимо проходила потерпевшая. Патологоанатомы, которые проводили осмотр тела 9-летней Лизы, убитой 10 октября в Саратове, не нашли на ней никаких признаков сексуального насилия, пишет Baza. Одной из версий убийства следователи называют «гаражный вопрос». Задержанный по подозрению в убийстве девятилетней саратовчанки мужчина дал признательные показания и назвал мотивы своего преступления. …Предположив, что гараж принадлежит семье школьницы, злоумышленник испугался разоблачения и убил девочку, ссылаясь на показания задержанного, сообщила РИА “Новости” официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Задержанный по подозрению в убийстве 9-летней девочки в Саратове человек даёт признательные показания следователям. …В Саратове толпа едва не устроила суд Линча предполагаемому убийце 9-летней девочки Подозреваемый в убийстве девятилетней девочки в Саратове задержан Подозреваемый в убийстве девятилетней девочки дал признательные показания. …Выяснилось, что школьница лишилась жизни всего из-за одного вопроса. Подозреваемый признался в совершении преступления и раскрыл его мотив, сообщает РИА “Новости”. Сотни жителей Саратова пытались совершить самосуд над убийцей девочки

СМИ узнали новые подробности о жизни саратовского убийцы Михаила Туватина, который расправился над девятилетней Лизой Киселевой. Преступник подумал, что гараж, в котором он незаконно жил, принадлежит ее семье, и задушил девочку. Стали известны подробности резонансного преступления, совершенного в Саратове 9 октября. В одном из гаражных кооперативов города была убита девятилетняя школьница.