Убийцей подрядчика “Лукойла” назвали сожителя его экс-жены



Следователи полагают, что убийство учредителя компании “Мастер-нефть” Шалвы Шаляхова было совершено на бытовой почве. К таким выводам их подтолкнуло задержание и последовавший допрос гражданского мужа экс-супруги убитого. В Москве убит Шалва Шаляхов, учредитель и представитель совета директоров компании “Мастер-Нефть”, подрядчика “Лукойла”, пишет РИА Новости. Тело 61-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами нашли ночью в лифтовом холле дома на улице Гарибальди.

В Москве убили учредителя компании “Мастер-Нефть”. …Мужчину нашли мертвым в лифтовом холле. Ночью 28 декабря в Москве был убит топ-менеджер компании “Мастер-нефть” Шалва Шаляхов. Следственный комитет опубликовал видеозапись преступления, сделанную камерой видеонаблюдения. Со слов представителя Главного следственного управления СК по Москве Юлии Ивановой, задержан подозреваемый в убийстве Шалвы Шаляхова – учредителя компании “Мастер-нефть”, являющейся основным подрядчиком нефтяной компании “Лукойл”, пишет ТАСС. Грамотно спланированная работа следователей и сотрудников столичной полиции помогла в кратчайший срок установить и задержать мужчину 1985 года рождения.

Момент убийства топ-менеджера нефтяной компании попал на видео. …Ранее сообщалось, что Главное Следственное управление Следственного комитета по Москве сообщило о задержании подозреваемого в убийстве 61-летнего мужчины, тело которого с колото-резаными ранениями было найдено в подъезде одного из домов на улице Гарибальди. В Москве по горячим следам раскрыто убийство учредителя компании «Мастер-Нефть» – основного подрядчика по ремонту скважин на объектах компании «Лукойл». …Следствие считает, что убийство совершено на бытовой почве, сообщает ТАСС.