Убийце девятилетней девочки в Братске назначили 20 лет лишения свободы



Суд приговорил 44-летнего жителя Братска к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство девочки в июне 2018 года. Известно, что злоумышленник обманным путем заманил несовершеннолетнюю в свой гараж, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Мужчина заманил школьницу в гаражи, надругался и задушил …Страшная трагедия произошла летом прошлого года в Братске.

Убийца школьницы из Братска Иркутской области получил 20 лет колонии строго режима, сообщает Следственный комитет России в среду. В июне 2018 года сообщалось, что в Братске 9-летняя девочка ушла на прогулку и не вернулась домой. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Суд приговорил к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима 44-летнего жителя города Братск Иркутской области, который прошлым летом убил 9-летнюю девочку, сообщила в среду пресс-служба Следственного управления СКР по региону. …Как ранее сообщалось, 9 июня 2018 года 9-летняя школьница бесследно пропала в Братске.

Убийцу 9-летней девочки из Братска Иркутской области приговорили к 20 года колонии строгого режима, сообщили в пресс-службу СУ СК РФ. В июне прошлого года сообщалось, что школьница в Братске ушла на прогулку и не вернулась домой. В Братске суд вынес приговор 44-летнему мужчине за изнасилование и убийство девятилетней девочки. …Для поимки преступника следователи допросили более 500 человек, в то числе более сорока – ранее судимых за преступления против несовершеннолетних и лиц, имеющих психические заболевания.Благодаря записям видеорегистраторов удалось установить, где в последний раз была девочка.

В Братске 44-летнего таксиста приговорили к 20 годам колонии строгого режима за жестокое убийство 9-летней Алины Шакировой в июне прошлого года. …Боясь, что девочка расскажет о случившемся, таксист убил ее. В Братске вынесен приговор ранее судимому 44-летнему местному жителю за изнасилование и убийство 9-летней девочки. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области, мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней, совершенное с целью скрыть другое преступление), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Братск, 14.08.19 (ИА «Телеинформ»), – В Братске вынесен приговор 44-летнему таксисту, который убил девятилетнюю девочку в июне 2018 года. Преступника осудили на 20 лет колонии строгого режима. 14 августа Иркутский областной суд вынес приговор братчанину, подозреваемому в изнасиловании и убийстве 9-летней девочки. Его приговорили к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Суд вынес приговор 44-летнему жителю Братска, признанному виновным в изнасиловании и убийстве девятилетней девочки. …Как сообщили в СУ СК РФ по Иркутской области, собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по пунктам «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ и пункту «б» части 4 ст. 132 УК РФ.