Подозреваемый в убийстве девятилетней жительницы Саратова содержится в отдельной камере в том же Саратове. …Ранее в Сети появились сообщения о том, что мужчину якобы перевезли в изолятор Энгельса из-за бурной реакции жителей Саратова, которые захотели совершить над ним самосуд. 12 октября мужчину привезли в Саратов, где ему избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца Предполагаемого убийцу девятилетней девочки тайно вывезли из Саратова в изолятор города Энгельса, сообщает Life.

Суд арестовал убийцу Лизы Киселевой, об этом в субботу днем сообщает телеграм-канал Mash Михаила Туватина предварительно вывезли в соседний с Саратовым город Энгельс, чтобы провести заседание в закрытом режиме. Следственный комитет России сообщил, что подозреваемому в убийстве девятилетней Лизы из Саратова выбрали меру пресечения. …Школьница пропала в Саратове 9 октября. Из Саратова тайно вывезли предполагаемого убийцу Лизы Киселевой Михаила Туватина, сообщает телеграм-канал Mash. …”Полицейские перевезли его туда, чтобы жители Саратова не напали на преступника во время следственных и судебных мероприятий.

Подозреваемого в убийстве девятилетней девочки в Саратове Михаила Т. не вывозили из Саратова в Энгельс, сообщили источники Nation News. Ранее появилась информация о том, что главного фигуранта скандального дела вывезли из Саратова из-за возможной расправы местных жителей, которых убийство ребенка привело в ярость. Сообщения в СМИ о том, что подозреваемый в убийстве девятилетней девочки из Саратова был переведен в изолятор в другом городе, не являются достоверными. …Как уточняется, ранее в СМИ появилась информация о том, что мужчина якобы находится в городе Энгельс из-за бурной реакции общественности и угроз со стороны жителей Саратова, которые намеревались совершить самосуд над подозреваемым.

Силовики экстренно и в тайне вывезли из ИВС Саратова подозреваемого в убийстве 9-летней девочки из Саратова,об этом сообщает Мэш.Причиной экстренного этапирования послужило то, что другие заключенные могут напасть на него, а также с целью беспрепятственного выполнения следственных действий.Сейчас Туватин находится в СИЗО г. Энгельса в одиночной камере под постоянным наблюдением.

Появилась информация о том, что предполагаемого убийцу 9-летней Лизы Киселевой вывезли в соседний город. Сегодня, 12 октября, появилась информация о том, что подозреваемого в убийстве 9-летней Лизы Киселевой вывезли в соседний город. Подозреваемого в убийстве 9-летней девочки из Саратова тайно вывезли из города и поместили в отдельную камеру, поскольку опасаются расправы над ним со стороны других заключенных. По данным телеграм-канала Mash, задержанный сейчас находится в изоляторе города Энгельса.

Подозреваемого в убийстве 9-летней Лизы Киселевой Михаила Туватина полицейские тайно вывезли из Саратова. …Ранее в Саратове нашли мертвой 9-летнюю школьницу Лизу Киселеву.