Уборщице омского интерната вынесли приговор за секс с воспитанниками-подростками



Суд приговорил ее к шести годам лишения свободы условно. …Полтавский районный суд приговорил ее к шести годам лишения свободы условно. Странный инцидент произошел в Полтавском районе, где 32-летняя уборщица местного интерната решила сделать «подарок» на 23 февраля двоим воспитанникам учреждения, которым было по 14 и 15 лет. Спустя время о произошедшем узнал директор интерната, который обратился в полицию.

В Омске 32-летняя уборщица совратила двух учеников интерната. За сексуальную связь с лицами, не достигшими совершеннолетия, женщина приговорена к шести годам лишения свободы условно. Практически год назад, 32-летняя жительница Омска совратила двух подростков. По версии следствия, 23 февраля 2019 года женщина, работавшая уборщицей в Полтавской школе-интернате, пригласила в свою квартиру двух воспитанников — мальчиков 14 и 15 лет и вступила с ними в интимную связь.

Женщина знала, что школьники ещё не достигли 16-летнего возраста; сибирячка отделалась условным наказанием. Уборщица омского интерната, растлившая двух подростков, получила 6 лет лишения свободы условно. 32-летняя женщина, работавшая уборщицей в адаптивной школе-интернате в Омске получила шесть лет лишения свободы условно за половое сношение с несовершеннолетними. Как сообщает портал “Новый Омск”, в прошлом году на 23 февраля уборщица пригласила к себе домой двух воспитанников интернате 14 и 15 лет.

Суд вынес женщине приговор спустя почти год после инцидента. В полтавском районном суде был вынесен приговор по обвинению в совершении полового сношения с несовершеннолетними. Как ранее писал портал Om1.ru, в интернате Полтавского района 23 февраля 2019 года 32-летняя уборщица занялась сексом с двумя воспитанниками, 14 и 15 лет. …Главная новость по теме Уборщицу, совратившую двух омичей-подростков, могут посадить на 15 лет Ранее портал Om1.ru писал о похожей истории, которая произошла в Усть-Ишимском районе, где 19-летняя девушка переспала с 15-летним подростком.

Женщина знала, что ребята, с которыми она вступает в половую связь, еще не достигли 16-летнего возраста, но ее это никак не остановило. Полтавский районный суд вынес приговор по уголовному делу 33-летней женщины, которая работала уборщицей в местном интернате.