Увеличилось количество пострадавших от взрывов в поселке Каменка



Количество пострадавших из-за взрывов на складе боеприпасов около города Ачинск в Красноярском крае выросло и составило 40 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу краевого Минздрава. А в сети появилось видео взрыва снаряда в Каменке. На кадрах видно, как специалисты службы собирают боеприпасы в километре от воинской части под Ачинском. Согласно информации Краевого Территориального центра медицины катастроф, общее количество пострадавших от взрывов боеприпасов на территории военной части около посёлка Каменка составляет 40 человек. …Один из 40 человек погиб, осмотрены амбулаторно 31 пациент.

Общее количество пострадавших от взрывов боеприпасов на территории военной части возле в поселка Каменка Ачинского района Красноярского края на 14 августа составляет 40 человек. Такую информацию обнародовал краевой центр медицины катастроф. В Минздраве Красноярского края сообщили об увеличении числа пострадавших от взрыва под Ачинском до 40 человек, передают «РИА Новости». Уточняется, что в первую волну взрывов пострадало 14 человек и один умер.

Число пострадавших в результате взрывов на территории арсенала под Ачинском увеличилось до 39, плюс один человек погиб. …Напомним, что во время взрывов 5 августа травмы получили 14 человек, один погиб – эти данные не меняются. О росте числа пострадавших сообщает министерство здравоохранения Красноярского края со ссылкой на Территориальный центр медицины катастроф. В официальном пресс-релизе сообщается, что общее количество пострадавших от взрывов боеприпасов на территории военной части под деревней Каменкой Ачинского района на сегодня, 14 августа, достигло 40 человек.

На сайте минздрава Красноярского края рассказали о том, что количество пострадавших от взрывов под Каменкой в Ачинском районе увеличилось до 40 человек. …Снаряды начали взрываться, грохот слышали жители Ачинского и Назаровского районов за много километров вокруг. Общее число пострадавших от взрывов на складе боеприпасов в районе деревни Каменка под Ачинском достигло на сегодняшний день 40 человек, сообщает краевой минздрав. …Вечером 5 августа в войсковой части близ деревни Каменка случился пожар, после которого начались взрывы боеприпасов на артиллерийском складе.

Число пострадавших от взрывов на территории военной части под Ачинском Красноярского края выросло до 40 человек. …По ее словам, один человек погиб, восемь пострадавших находятся в больницах, остальные проходят лечение дома. Сегодня стало известно о том, что число пострадавших от взрывов боеприпасов в п. Каменка увеличилось до 40 человек. Согласно информации Краевого Территориального центра медицины катастроф на 14 августа, сейчас насчитывается 40 пострадавших.