Увеличилось количество пострадавших при землетрясении в Турции



На востоке Турции 22 человека погибли и более тысячи пострадали в результате землетрясения магнитудой 6 и 8, передает ОТР. В районе города Сивридже разрушены десятки зданий и других сооружений. Агентство по чрезвычайным ситуациям Турции сообщило, что число погибших при землетрясении в восточной части страны достигло 29 человек. Ранее сообщалось о 22 погибших.

До 29 человек возросло число жертв землетрясения на востоке Турции. До этого сообщалось о 22 погибших и 1243 пострадавших. Число пострадавших при землетрясении на востоке Турции достигло 1243. …В районе стихийного бедствия работают почти 4 тысячи спасателей, туда направлено более ста грузовиков с одеялами, палатками и продовольствием.

Почти полторы тысячи получили ранения. …Спасателям удалось освободить из под завалов не менее 43 человек. По меньшей мере 29 человек погибли, 1466 получили ранения в результате землетрясения на востоке Турции. …Пострадали также люди и в других провинциях на востоке Турции: Адыямане, Батмане, Диярбакыре, Кахраманмараше и Шанлыурфе.

В результате разрушительного землетрясения в Турции пострадали более 1,2 тысячи человек, передает “Газета.Ру” со ссылкой на Агентство по чрезвычайным ситуациям (AFAD) республики. По данным ведомства, среди пострадавших зарегистрировано 1243 человека, более всего – в провинциях Элязыг (843 человека) и Малатья (226 человек). АНКАРА, 25 янв — РИА Новости. Число погибших при землетрясении на востоке Турции достигло 29, сообщило турецкое Агентство по чрезвычайным ситуациям (AFAD). Выросло число пострадавших при землетрясении в Турции до 1243 человек. …Также землетрясение коснулось востока Турции — провинций Диярбакыр, Шанлыурфа, Адыяман, Кахраманмараш и Батман.

В результате мощного землетрясения в Турции пострадали по меньшей мере 1 234 человека. …Как передавало ИА REGNUM, 24 января в восточной провинции Элязыг были зафиксированы подземные толчки магнитудой 6,8. По последним данным, в результате происшествия погибли 22 человека, сотни пострадали. Турецкое Агентство по чрезвычайным ситуациям сообщает, что число жителей страны, пострадавших при землетрясении, увеличилось до 1 243. По данным Агентства, больше всего пострадавших в провинциях Элязыг и Малатья — 843 и 226 человек соответственно, погибли в двух провинциях 22 человека.