“Уволен”: В Новосибирске нашли полицейского, залившего виски в служебную машину



Приказ об освобождении его от занимаемой должности уже подписан. Напомним, случай с участием сотрудника правоохранительных органов, решившим залить в бачок для стеклоомывателя служебной машины Jack Daniels, произошел в Новосибирской области в середине декабря прошлого года. Тогда инспекторы ДПС продемонстрировали, что для продолжения несения службы им не жалко даже дорогого виски, которое стражи порядка демонстративно залили в бачок омывателя служебной машины во время сильных морозов. …Во вторник, 21 января, местные СМИ сообщили, что по результатам служебной проверки полицейский, который заливал виски в машину, уволен за проступок, порочащий “честь сотрудника органов внутренних дел”.

Оскандалившийся в видеоролике сотрудник ДПС из Новосибирска уволен из правоохранительных органов. …В декабре Kolesa.ru рассказывали о видеоролике, в котором сотрудник ДПС в форме и при исполнении заливает в бачок омывателя служебной Лады Гранты виски популярной американской марки. В Новосибирске инспектора ДПС уволили после того, как он залил в машину виски вместо незамерзайки и его действия попали на видео, сообщил РБК представитель главного управления МВД по Новосибирской области. …«По ее результатам сотрудника уволили в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел», — сказал он.

Сотрудник Дорожно-патрульной службы в Новосибирске был уволен, в результате использования виски в качестве антизамерзающей жидкости в служебном автомобиле. В Сети появилось видео, на котором работник ДПС заливает алкоголь в бак для антифриза и комментирует происходящее.

В региональном управлении МВД завершили служебную проверку в отношении сотрудника полка ГИБДД, который залил в служебную машину виски вместо стеклоомывающей жидкости. Его коллеги записали это на видео. В Новосибирске уволен сотрудник ДПС, который залил бутылку виски в бачок омывателя служебной машины. …На опубликованном в соцсетях видео мужчина в форме сотрудника ДПС достает из багажника бутылку виски и заливает содержимое вместо “незамерзайки” под смех окружающих. Смеясь и матерясь, он залил в бачок для омывайки служебного авто жидкость из этой бутылки. …Там (в результатах служебной проверки) написано: «жидкость, залитая в бутылку из-под дорогого алкольного напитка».

В Новосибирске инспектор дорожного движения в шутку залил в машину виски вместо стеклоочистителя. Он сообщил коллеге, который снял ролик, что «может себе это позволить», потому что работает в ДПС. Из ДПС Новосибирска уволили сотрудника, залившего в служебный автомобиль виски вместо незамерзающей жидкости, сообщает ТАСС. …Видео появилось в паблике «Вконтакте» «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» еще в начале декабря — после того, как на него обратило внимание руководство ДПС, была начата служебная проверка.

В Новосибирске уволили сотрудника ДПС, залившего виски в служебную машину вместо стеклоомывающей жидкости. …На кадрах видно, как мужчина в форме ДПС достаёт из багажника служебной машины бутылку виски, распечатывает её и заливает алкоголь в отсек для стеклоомывающей жидкости.