Уголовное дело возбудили в Приморье из-за “концлагеря для собак”



В Приморье полиция возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными в Артёме. …Если Николая Кима признают виновным в суде, этот случай станет первым в Приморье прецедентом по ст. 245 Уголовного кодекса — жестокое обращение с животными. Периодически, когда в Приморье пропадают собаки и хозяева начинают искать своих питомцев, мы с волонтерами сразу отправляем их к Мирону. …Сергей, хозяин того самого пса, объяснил РИА Новости, что его питомца выманила маленькая девочка — она хотела просто погладить собаку.

В Приморье полиция возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными в Артёме. …”Вести:Приморье” получили эксклюзивные подробности этого ЧП. Это случилось после того, как было опубликовано видео и петиция из города Артем о «концлагере для собак», который устроил во дворе своего частного дома один из местных жителей. Ранее на сайте Change.org была опубликована петиция, авторы которой требовали привлечь к ответственности живодера. Ранее правоохранительные органы бездействовали почти двадцать лет, именно столько, по данным зоозащитников, житель Артема измывается над животными и доводит их до смерти. …По итогам проверки представленных любителями четвероногих фото и видеоматериалов полиция г. Артема возбудила уголовное дело, главным действующим лицом которого стал Николай Ким, в простонародье названный Мироном. pribt screen, следующая цель зоозащитников – собрать 10 тысяч подписей под петицией Напомним, ранее зоозащитники объявили сбор подписей на портале change.org, чтобы обратить внимание городской и областной прокуратуры на проблему жестокого обращения с животными.

Полиция города Артема возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными в отношении местного жителя, который устроил настоящий концлагерь для собак во дворе своего дома. Расследование началось после того, как информация появилась в социальных сетях, – уточнили в управлении МВД по Приморскому краю. В Артеме Приморского края полиция возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными. …Ранее жительница Артема разместила на сайте change.org онлайн-петицию, в которой просит наказать местного жителя и его дочь за создание «концлагеря для собак», где животных, по ее данным, содержат в самых жестоких условиях, а потом убивают на мясо.

На минувшей неделе платформа «change.org» опубликовала петицию от жителей города Артем Приморского края. Жители города требовали предпринять меры по отношению к семье которая обвинялась в жестоком обращении с животными. Как пишет “РИА Новости”, местные жители сообщили в прокуратуру, что во дворе дома по улице Солнечной Ким вместе с дочерью содержит в ужасных условиях множество собак, которых затем убивает. …Всюду здесь царит смерть: удавки на горле, пробитые головы, клетка с трупами щенков и всюду разбросанные ошейники тех, кто, уже разделанный, лежит в коробке…

Полиция в Приморье по результатам проверки возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными в «концлагере для собак». Об этом 10 февраля сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Приморскому краю.