Уголовное дело возбудили после ДТП на пешеходном переходе в Зеленограде



Вечером в Зеленограде водитель “Лады Ларгус” на нерегулируемом пешеходном переходе сбил пожилую женщину с двумя маленькими детьми. …По сообщениям очевидцев, водитель мог просто не заметить пешеходов, район около перехода плохо освещен. Происшествие случилось накануне вечером на улице Каменка. Водитель «Лада Ларгус» по неизвестной причине наехал на женщину и ее двух маленьких внучек, они переходили дорогу по «зебре». Водитель Lada сбил женщину и двоих детей на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Каменка напротив корпуса 2016 в Зеленограде, сообщает агентство “Москва” со ссылкой на преес-службу управления ГИБДД по городу. …Женщина со вторым ребенком госпитализированы.

Mossovetinfo.ru – По факту наезда на женщину с детьми в Зеленограде возбуждено уголовное дело, сообщается на официальном сайте ГСУ СК РФ по Москве. Авария произошла вечером в четверг, 5 декабря. Водитель сбил женщину с двумя детьми прямо на пешеходном переходе в Московской области. …Происшествие случилось минувшим вечером на улице Каменка в Зеленограде.

В Зеленограде на ул. Каменка напротив остановки «Пенсионный фонд» в 16 микрорайоне сбили двух маленьких девочек и их бабушку. …5-летняя девочка от полученных травм скончалась в машине скорой помощи. Следователи возбудили уголовное дело после того, как водитель сбил на пешеходном переходе в Зеленограде женщину с двумя внучками, в результате чего один ребенок погиб. …ДТП произошло минувшим вечером на улице вблизи 16-го и 20-го микрорайонов.