Уголовное дело возбудили после смерти российского советника и его жены в Цхинвале



Как писал “Кавказский узел”, 3 февраля советника от России по вопросам здравоохранения Игорь Галь и его жена были найдены мертвыми в своей квартире в Цхинвале. …Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что причиной смерти Игоря Галя и Ирины Галь стало отравление угарным газом, сообщили корреспонденту “Кавказского узла” в Генпрокуратуре Южной Осетии. Напомним, что тела российских граждан – Игоря и Ирины Галь были обнаружены в съемном доме в Цхинвале на улице Исака Харебова. …Ей предстоит выяснить обстоятельства гибели российских граждан – советника по здравоохранению в Южной Осетии Игоря Галя и его жены Ирины.

Причиной смерти российского советника в Южной Осетии по вопросам здравоохранения и социальной политики, доктора медицинских наук Игоря Галя и его супруги, которых нашли метвыми в собственном доме в Цхинвале, стал угарный газ. …Специально созданная следственно-оперативная группа выясняет обстоятельств их смерти.

Причину смерти российского советника по здравоохранению в Южной Осетии Игоря Галя и его супруги Ирины Галь установила судебно-медицинская экспертиза, сообщает Sputnik Южная Осетия. Как сообщил следователь по особо важным делам Следственного управления Генпрокуратуры республики Кадзах Нарикаев, супруги скончались в результате воздействия угарного газа. Стала известна причина внезапной смерти советник министра здравоохранения и соцразвития Южной Осетии Игоря Галя и его жены Ирины. Как заявил “Интерфаксу” следователь прокуратуры республики Кадзах Нарикаев, супруги скончались от отравления угарным газом.

Советник министра здравоохранения и социального развития Южной Осетии Игорь Галь и его жена Ирина скончались в результате отравления угарным газом, установила экспертиза, сообщил следователь прокуратуры республики Кадзах Нарикаев. По поручению президента Южной Осетии Анатолия Бибилова генпрокуратура республики сформировала межведомственную следственно-оперативную группу для выяснения обстоятельств смерти супругов, сообщил Нарикаев «Интерфаксу».

Советник министра здравоохранения и социального развития Южной Осетии Игорь Галь и его супруга Ирина скончались в Цхинвале от отравления угарным газом. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на следователя прокуратуры республики Кадзаха Нарикаева. Советник РФ по вопросам здравоохранения и социального развития Южной Осетии Игорь Галь и его супруга Ирина умерли от отравления угарным газом. …Судебно-медицинская экспертиза проводилась во Владикавказе.

По заключению российских экспертов, советник министра здравоохранения и социального развития Южной Осетии Игорь Галь и его супруга Ирина умерли от отравления угарным газом, сообщил “Интерфаксу” во вторник следователь прокуратуры республики Кадзах Нарикаев. Он отметил, что по поручению президента Южной Осетии Анатолия Бибилова генеральной прокуратурой республики создана межведомственная следственно-оперативная группа для выяснения обстоятельств смерти супругов.

Стала известна причина смерти российского советника министра здравоохранения и социального развития Южной Осетии Игоря Галя и его супруги. …Согласно заключению экспертов, Галь и его супруга скончались от отравления угарным газом. Генпрокуратура Южной Осетии возбудила уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после смерти российского советника министра здравоохранения и соцразвития региона Игоря Галя и его супруги. …— Генеральная прокуратура Южной Осетии возбудила уголовное дело по факту смерти Игоря Галя и его супруги, — говорится в сообщении.