Уголовное дело возбудили по факту ДТП с двумя автобусами и грузовиком в Калмыкии



Сегодня в полдень на 158-м километре автодороги Р-22 в Сарпинском районе случилось ДТП с пострадавшими. По предварительной версии, автобус Неоплан 38-летнего жителя Дагестана столкнулся с двигавшимся впереди автобусом Сетра 58-летнего жителя Калмыкии. Два пассажирских автобуса столкнулись с грузовиком в Калмыкии, шесть человек пострадали. …Авария произошла на федеральной автодороге «Волгоград-Элиста». Как мы сообщали ранее, сегодня в Сарпинском районе на трассе Волгоград-Элиста произошло столкновение двух пассажирских автобусов и грузовика. …«По факту ДТП МО МВД РФ «Сарпинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ.

В Калмыкии на федеральной автодороге Р-22 произошло столкновение двух автобусов и грузового автомобиля, пострадали шесть человек. …«В районе населённого пункта Аршань-Зельмень произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов Neoplan с грузовиком КамАЗ», — заявили в ведомстве. Полиция возбудила уголовное дело после ДТП с участием двух пассажирских автобусов и грузовика на трассе в Калмыкии. …”По факту ДТП МО МВД РФ “Сарпинский” возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (“Нарушение правил дорожного движения”)”, – сказали в пресс-службе ведомства.

Там уточнили, что расследование взял на контроль прокурор республики, который выехал на место ЧП. Авария произошла сегодня на федеральной трассе Волгоград – Элиста.