Уголовное дело возбуждено в связи с гибелью 11 человек при пожаре в томском поселке – СКР (Версия 2)



Пожар в общежитии для иностранцев, работающих на пилораме в Асиновском районе Томской области, унес жизни более 10 человек. На данный момент известно об одиннадцати погибших и двух спасшихся. Одиннадцать человек погибли в результате в поселке Причулымский Асиновского района Томской области, сообщается на сайте регионального главка МЧС РФ. …Посольство опровергло гибель граждан Таджикистана при пожаре в Подмосковье Следственный комитет по Томской области возбудил уголовное дело по статье “Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам” по факту смерти 11 человек при пожаре в поселке Причулымский Асиновскго района, сообщила во вторник пресс-служба ведомства. Ранее сообщалось, что утром 21 января в поселке Причулымский Асиновского района Томской области сгорело одноэтажное деревянное здание, площадь пожара составила 208 квадратных метров.

Как рассказали агентству «Интерфакс» районные власти, в здании было оборудовано общежитие, его арендовала компания из Китая. Агентству РИА Новости сказали в экстренных службах, что все погибшие — граждане Узбекистана. Количество погибших в пожаре в Томской области увеличилось до 11 человек. …Как сообщает ГУ МЧС России по Томской области, сообщение о пожаре в поселке Причулымский Асиновского района поступило на пульт дежурного во вторник, 21 января, 4:05 (00:05 мск).

Уже 11 погибших обнаружено в сгоревшем жилом доме в поселке Причулымский в Асиновском районе Томской области. …”В 07.03 мск обнаружено тело одиннадцатого погибшего”, — сообщили в ведомстве. При пожаре в частном одноэтажном деревянном доме в Томской области погибли 11 человек. Об этом говорится в сообщении регионального главка МЧС.

Пятеро погибших при пожаре в Томской области оказались гражданами Узбекистана. …”Пятеро погибших на пожаре являются гражданами Узбекистана, их личности устанавливаются”, – цитирует ТАСС Кабулжанова. Тела одиннадцати погибших извлечены из сгоревшего одноэтажного дома в поселке Причулымский Асиновского района Томской области. Предположительно, все они — трудовые мигранты. По данным миграционной службы, там проживало 12 человек, однако не исключено, что количество фактически проживающих могло быть больше. Число погибших при пожаре в одноэтажном частном жилом доме в Асиновском районе Томской области увеличилось до 11.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Следственное управление СКР по Томской области возбудило уголовное дело в связи с гибелью 11 человек при пожаре в одноэтажном деревянном доме поселка Причулымский Асиновского района, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе ведомства. …Возглавил группу опытнейший сотрудник управления – следователь по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Станислав Богданов”, – говорится в сообщении ведомства.