Уголовное дело возбуждено после ДТП в ХМАО, где погибло 6 человек



По факту крупного ДТП с погибшими и пострадавшими, которое произошло вчера на 817 км трассы Тюмень-Ханты-Мансийск, будет возбуждено уголовное дело. …«Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить по данному факту уголовное дело и после проведения неотложных первоначальных следственных действий передать материалы для дальнейшего всестороннего расследования в центральный аппарат СК России», – сообщила официальный представитель СК РФ Светланы Петренко.Вчера на трассе в районе реки Большой Салым столкнулся груженый металлоломом МАЗ и вахтовый автобус, который вез сотрудников «РН-Бурение» на Приобское месторождение.

В ХМАО возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц» после смертельного ДТП с вахтовиками. По поручению председателя СК России, после проведения неотложных первоначальных следственных действий материалы уголовного дела передадут для всестороннего расследования в центральный аппарат ведомства. Расследование ДТП, в котором погибли шесть человек и пострадали 18, ведет отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, сообщили в ведомстве. По предварительным данным, накануне, 29 декабря, в 16:45 на 820-м километре автотрассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе столкнулись несколько автомобилей.

По факту автоаварии с участием грузового автомобиля МАЗ и автобусом, перевозившим вахтовиков, жертвами которой стали шесть человек, заведено уголовное дело. …Всего в результате ДТП, которое произошло 29 декабря на трассе Нефтеюганск — Ханты-Мансийск, шесть человек погибли, еще 18 пострадали. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по серьезному ДТП, которое случилось накануне в Югре и унесло жизни шести человек. …Материалы дела по поручению главы СКР будут переданы в центральный аппарат для “всестороннего расследования”, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного СУ СКР.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП в ХМАО, в результате которого погибли шесть человек. …Как отметили в СК, 29 декабря на дороге Нефтеюганск — Ханты-Мансийск водитель грузовика МАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, который перевозил вахтовиков.

Следователи завели уголовное дело по факту массового ДТП в Нефтеюганском районе ХМАО, в результате которого погибли шесть человек и 18 пострадали, сообщается на сайте СК РФ. Региональное УМВД сообщило в субботу о ДТП с участием пяти машин, в том числе вахтового автобуса и двух бензовозов, на участке федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП с вахтовым автобусом в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа, из-за которого погибли шесть человек и еще 18 пострадали. …На данный момент 15 пострадавших находятся на стационарном лечении, двое находятся в реанимации, четверо в состоянии средней тяжести были госпитализированы в больницу в Пойковском, еще девять — в Нефтеюганскую городскую больницу. Следователи возбудили уголовное дело по факту массового ДТП с вахтовым автобусом в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО-Югры), в результате которого погибли шесть человек и еще 18 пострадали. …”По факту ДТП с вахтовым автобусом в Нефтеюганском районе возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (“Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц”)”, – сказали в пресс-службе.

Следователи возбудили уголовное дело после крупного ДТП в ХМАО, где погибло шесть человек и 18 пострадали. Напомним, в субботу на участке трассы Нефтюганск — Ханты-Мансийск водитель грузовика МАЗ выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом, перевозившим вахтовиков.