Уголовное дело возбуждено по факту гибели двух подростков на юго-западе Москвы



На юго-западе Москвы погибли два подростка, по факту происшедшего возбуждено уголовное дело. …По данным ведомства, вечером 8 декабря этого года возле жилого дома на юго-западе Москвы обнаружили двух подростков с травмами, которые характерны для падения с высоты. Сотрудники Следственного комитета РФ по городу Москве расследуют уголовное дело, возбужденное по факту гибели двух несовершеннолетних на юго-западе столицы. Как уточняет “Интерфакс” со ссылкой на сотрудника СКР, тела двух подростков были обнаружены вечером 8 декабря возле жилого дома на юго-западе города.

Два подростка погибли на юго-западе Москвы. …Отмечается, что 8 декабря у жилого дома были обнаружены двое 16-летних подростков. Представитель Следственного комитета Москвы Юлия Иванова рассказала, что двое подростков были обнаружены у жилого дома на юго-западе столицы. На юго-западе Москвы были обнаружены два подростка 16 лет с травмами, характерными при падении с высоты, — отметила она.

Как сообщили следственные органы СК России по столице, у обоих были травмы, характерные при падении с высоты. По данным следователей, один из подростков погиб на месте, второй был доставлен в больницу, где позднее скончался. Сотрудники Следственного комитета завели уголовное дело после того, как на юго-западе Москвы были найдены тела двух подростков. …По данным следствия, вечером в воскресенье, 8 декабря, возле жилого дома на юго-западе столицы были найдены два подростка 16 лет с травмами.

На юго-западе Москвы вечером 8 декабря были обнаружены два молодых человека с характерными травмами. Следствие предполагает, что подростки покончили с собой, спрыгнув с жилого дома большой высоты. Тела двух 16-летних подростков обнаружили вечером 8 декабря возле жилого дома на юго-западе столицы. …Один из пострадавших скончался на месте, второй умер в больнице, сообщила пресс-служба Главного управления Следственного комитета России по Москве.

По её словам, один из подростков погиб на месте, второго доставили в больницу, где он скончался. Она также сообщила, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй о доведении до самоубийства. Следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства после гибели двух подростков на юго-западе столицы, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве. Вечером 8 декабря у жилого дома были обнаружены двое подростков 16 лет с травмами, характерными при падении с высоты.

Московские следователи в рамках уголовного дела устанавливают обстоятельства гибели двух несовершеннолетних на юго-западе города, сообщила “Интерфаксу” представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова. “Вечером 8 декабря 2019 года возле жилого дома, расположенного на юго-западе Москвы, были обнаружены два подростка 16 лет с травмами, характерными при падении с высоты.