Уголовное дело возбуждено по факту нападения на полицейских в Ленинском районе Крыма



Инцидент произошел накануне в воскресенье, когда группа пьяных жителей Ленинского района напала на сотрудников полиции. В частности уголовное дело открыто по факту применения насилия в отношении представителей власти, пишет пресс-служба крымского Следкома. Следственный отдел по Ленинскому району Республики Крым возбудил уголовное дело по факту избиения в поселке Багерово двух полицейских, преследовавших нарушителей правил дорожного движения. …Экипаж дорожно-патрульной службы подвергся нападению после того, потребовал остановиться пьяного водителя Mitsubishi Outlander, неадекватно маневрировавшего на дороге.

ЧП произошло в Ленинском районе Крыма, где двоих сотрудников полиции избила толпа предположительно пьяных мужчин. …Наряд ДПС принял решение остановить водителя Mitsubishi Outlander, который демонстрировал все признаки алкогольного опьянения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту избиения двух полицейских в Крыму после конфликта с пьяным водителем и его знакомыми в Ленинском районе, сообщили журналистам в Главном следственном управлении СК РФ по Крыму и Севастополю. …”Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья (ч. 2 ст. 318 УК РФ)”, – говорится в сообщении.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья. …На законные требования стражей порядка остановиться водитель попытался скрыться.

Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на сотрудников полиции в Ленинском районе Крыма. …”Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья (часть 2 статьи 318 УК РФ).