“Угомоните даму”: в Челнах отметили корпоратив массовой дракой



Сотрудники компании “Автостекла” устроили массовую драку во время новогодней вечеринки в кафе в Набережных Челнах. В потасовке участвовали как мужчины, так и женщины, причем разнять последних у ведущей корпоратива получилось далеко не сразу. Владелец кафе «Грильбург» Виктор Тарасов прокомментировал нашумевшую драку на корпоративе в Набережных Челнах. Он заверяет, что охрана отреагировала сразу, находившаяся поблизости полиция увезла дерущихся, и праздник тут же продолжился. В Татарстане, в городе Набережные Челны, один из новогодних корпоративов окончился массовой дракой между сотрудниками нескольких компаний. Завершением имевшего место конфликта явилось то, что участников происшествия доставили в полицейское отделение.

Новогодний корпоратив в одном из кафе в Набережных Челнах закончился массовой дракой между сотрудниками нескольких компаний, сообщает местный портал Сhelny-biz.ru. По данным источника, дебош устроили сотрудники адвокатской конторы, среди которых и представительницы слабого пола. Участники корпоратива в одном из кафе в Набережных Челнах в Татарстане устроили массовую драку. …По данным портала, в кафе в тот день проходили корпоративы нескольких компаний, в том числе и одной из адвокатских контор города.

В социальных сетях опубликовали видео массовой драки на корпоративе в Челнах. На кадрах видно, как между мужчинами вспыхнула ссора, которая быстро переросла в драку. Новогодние корпоративные гулянья закончились массовой дракой в кафе «Грильбург» в Набережных Челнах (Татарстан). …Сперва конфликт разгорелся между мужчинами, а спустя время к драке присоединились и женщины, пишет Chelny-biz.ru. Массовая драка произошла на новогоднем корпоративе в Набережных Челнах. …Инцидент произошел в кафе «Грильбург», где состоялся корпоратив сотрудников нескольких предприятий.

Корпоратив нескольких челнинских фирм, который прошел в одном из кафе, закончился массовой дракой. …Однако чуть позже в драку полезли и женщины, которые пытались восстановить справедливость или спасти своих возлюбленных. Стали известны подробности массовой драки на корпоративе в кафе “Грильбург” в Набережных Челнах, выяснилось, что под конец празднования на дискотеке начались ругаться и драться мужчины, позже к ним присоединились и женщины. …В кафе отмечали праздник сотрудники одного коллектива, после начала драки сотрудники заведения нажали тревожную кнопку.

В Набережных Челнах корпоратив одной из компаний закончился массовой дракой с участием представительниц прекрасного пола. …Конфликт традиционно произошел между мужскими компаниями, но спустя время там появились и женщины, которые в некоторых моментах были активнее.