Угрожавший взорвать бомбу в аэропорту Амстердама арестован



В Амстердаме аэропорт Схипхол возобновил работу в штатном режиме после того, как правоохранительные органы провели частичную эвакуацию в воздушной гавани в связи с поступлением угроз от одного из мужчин, заявившего о наличии бомбы, который был задержан сотрудниками полиции. …По данным в местных СМИ, на проведение эвакуации в главном аэропорту Нидерландов и для задержки подозреваемого полиции потребовалось всего около 30 минут. Мужчина, угрожавший взорвать бомбу в воздушной гавани, задержан Аэропорт Схипхол в Амстердаме частично эвакуировали в субботу, 31 декабря, из-за пассажира, угрожавшего взорвать бомбу.

Эвакуация пассажиров в виду угрозы взрыва бомбы была проведена в зала отправления номер 3 амстердамского аэропорта Схипхол, сообщили 31 декабря представители аэропорта в своем официальном Твиттер-канале. Сообщалось, что один мужчина в зале вылетов угрожал взрывом бомбы. Мужчина, угрожавший взорвать бомбу в амстердамском аэропорту Схипхол, задержан. Об этом информирует пресс-служба воздушной гавани. Амстердамский аэропорт Схипхол возобновил в понедельник вечером работу в обычном режиме после эвакуации одного из терминалов, сообщают европейские СМИ. Эвакуацию организовали после того, как мужчина выкрикнул, что у него бомба.

Полиция арестовала пассажира, угрожавшего взорвать бомбу в аэропорту Амстердама, сообщает Reuters со ссылкой на данные полиции Нидерландов. …Ранее сообщалось, что в Амстердаме эвакуировали аэропорт из-за угрозы взрыва.